包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>家居>厨具>晶绿
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

晶绿

投资金额:1-5万
公司名称:潮州市潮安区晶绿五金制品有限公司

晶绿

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 厨具
  • 主营产品:厨具
  • 公司名称:潮州市潮安区晶绿五金制品有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 10:28:38
晶绿加盟政策

晶绿厨具总部是奶锅、汤锅、蒸锅、火锅、炒锅、餐盘、盆等。等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。潮州市潮安区晶绿五金制品有限公司不仅以实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色的原则,赢得了广大客户的信任,而且以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
晶绿厨具和代理商共创双赢局面。代理商不但可获得销售利润,更可获得区域加盟的业务费、管理费、区域股东分红等利润。公司真正让代理商成为股东,让代理商参与股东分红。把区域大部分利润回馈给代理商。

    

    在消费中发展代理商,一旦委以代理权利,不仅仅要求其独立分割的区域管理,更是跨区域联合,实现所有代理商互助互利的代理政策,大大降低代理商加盟风险。

    创新的运营模式,贴心的扶持政策,全方位的市场定位,晶绿厨具“财散人聚”商业模式可造就无数代理商增加收益神话,也快速地发展企业。该模式快速发展,相信不久一个巨大航空母舰企业将屹立在各省市五百强之林。

晶绿项目介绍

晶绿厨具总部是奶锅、汤锅、蒸锅、火锅、炒锅、餐盘、盆等。等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。潮州市潮安区晶绿五金制品有限公司不仅以实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色的原则,赢得了广大客户的信任,而且以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 晶绿厨具和代理商共创双赢局面。代理商不但可获得销售利润,更可获得区域加盟的业务费、管理费、区域股东分红等利润。公司真正让代理商成为股东,让代理商参与股东分红。把区域大部分利润回馈给代理商。          在消费中发展代理商,一旦委以代理权利,不仅仅要求其独立分割的区域管理,更是跨区域联合,实现所有代理商互助互利的代...

晶绿加盟条件

    晶绿厨具加盟条件:

    1、高度认同晶绿厨具企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

    2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

    3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

晶绿加盟优势

晶绿厨具市场前景:

环保厨具在国内市场上还是处于空白期,因此,市场竞争相对小。常言道:“民以食为天”,除非不食人间烟火,谁也离不开厨房。但从健康角度考量,厨房事实上是居室中的污染“重灾区”。

据管家介绍,中庭所使用的厨卫产品的能源利用效率仅仅是日本的1/7,美国的1/4,比各省市平均水平要低2倍多,资源浪费状况令人担忧。

目前,厨卫作为住宅的心脏,其水、电、气综合资源消耗占整个家庭资源消耗的比例高达80%以上,而中国的厨卫环境仍存在着如环保性差、能耗高等诸多问题。

鉴于如此堪忧的厨卫问题,将“厨房卫生间污染控制与环境功能改善技术研究”列入“十一五”科技支撑计划研究课题。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!