包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>建材>五金>赛格
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

赛格

投资金额:1-5万
公司名称:扬州市赛格线缆有限公司

赛格

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:扬州市赛格线缆有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 6:12:05
赛格项目介绍

赛格五金配件位于“淮左名都,竹西佳处”的历史文化名城——扬州,地处江苏中部、长江下游北岸、江淮平原南端,京杭大运河贯穿南北。地理环境优越,交通枢纽便利,是各种电线电缆的生产企业。 公司占地面积约为73900平方米,固定资产00万元,职工555人,其中各类技术人员98人,系中国安全防范产品行业协会理事单位、扬州市企业。公司拥有国内出众的线缆制造和实验检测设备,产品严格依照标准或行业标准组织生产并已获得质量认证中心CQC颁发的CCC认证和QAC中质协质量支持中心颁发的质量管理体系9001:2000认证证书。 产品主要应用于安防保护工程、楼宇对讲工程、网络工程、通讯工程、有线电视工程、音响工程、...

赛格加盟政策

赛格五金配件位于“淮左名都,竹西佳处”的历史文化名城——扬州,地处江苏中部、长江下游北岸、江淮平原南端,京杭大运河贯穿南北。地理环境优越,交通枢纽便利,是各种电线电缆的生产企业。 公司占地面积约为73900平方米,固定资产00万元,职工555人,其中各类技术人员98人,系中国安全防范产品行业协会理事单位、扬州市企业。公司拥有国内出众的线缆制造和实验检测设备,产品严格依照标准或行业标准组织生产并已获得质量认证中心CQC颁发的CCC认证和QAC中质协质量支持中心颁发的质量管理体系9001:2000认证证书。 产品主要应用于安防保护工程、楼宇对讲工程、网络工程、通讯工程、有线电视工程、音响工程、消防工程、电力输配工程等领域。近年来,赛格线缆为三峡水利枢纽、南水北调、西气东输、08奥运会场馆建设等大型工程的建设作出了一定的贡献。
赛格五金配件建立了自己的生产基地,现代化的设备配以现代化的管理,精益制造加上效果的供应链管理,赛格五金配件进入高速稳健成长期。赛格五金配件通过实现生产、营销、研发、人才的长远规划,逐步构筑了稳固发展的事业结构。

赛格加盟优势

赛格五金配件加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

赛格加盟条件

    赛格五金配件加盟条件:

    1、认同赛格五金配件的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

    2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

    3、赛格五金配件加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

    4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

    5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循赛格五金配件公司的经营规则。

    加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择赛格五金配件的理由。更有简单的要求为你敞开了有财之门。现在就选择赛格五金配件加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的有财事业吧,实现你的有财梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!