包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>教育>教育培训>纽约国际儿童俱乐部
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

纽约国际儿童俱乐部

投资金额:100万以上
公司名称:纽约国际儿童俱乐部

纽约国际儿童俱乐部

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:教育 > 教育培训
  • 主营产品:早教儿童早教
  • 公司名称:纽约国际儿童俱乐部
  • 发布时间:2021/6/7 12:50:05
纽约国际儿童俱乐部项目介绍

纽约国内外儿童俱乐部是国外幼儿早期教育专职机构,国外各大企业家、行业精英、大腕在为孩子选择早期教育时,无一例外都会选择纽约国内外儿童俱乐部。该俱乐部创始人更是美国的早期教育导师——帕米拉·沃尔夫,她是4个孩子的母亲,同时作为美国新闻、娱乐媒体红人,曾为ABC电视台热门真人秀《很级保姆》做导师撰稿人,并一直担当着多家儿童教育刊物、电子杂志的撰稿人和美国儿童电视节目特约嘉宾。那么纽约国内外儿童俱乐部与国内的早期教育培训机构有什么分别?的分别自然是国内机构注重课本知识,采用多的教育方法是填鸭式的教育,强行灌输课本上的内容,忽略课程的适龄性和趣味性,不仅扼杀了原本属于孩子的想象力及创造力,更是将他们尚...

纽约国际儿童俱乐部加盟条件
热爱孩子,热爱儿童早教事业 有强烈的意向投资早期教育事业并计划长期发展 认同俱乐部教育理念,认可俱乐部特色课程和服务体系 愿意接受公司统一规范的运营和指导 具备一定的资金实力,良好的个人信誉,社会背景和资源关系 能够全心投入一家早教俱乐部前期的筹备、经营和管理 具有强烈的客户服务意识,重视客户口碑和客户体验

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!