包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>服装>男装>HAYATU哈亚图
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

HAYATU哈亚图

投资金额:10-20万
公司名称:广州荣琪服饰有限公司

HAYATU哈亚图

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:广州荣琪服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 8:42:04
HAYATU哈亚图加盟介绍



    广州荣琪服饰有限公司始创于二零零一年,是一家集服装设计、开发、生产、销售、品牌经营管理于一体的现代化品牌运营企业。公司自创建以来,以传播时尚文化为宗旨,带给中国喜爱时尚的年轻女性充满活力与自由浪漫的生活方式,始终坚持“锻造文化内涵、成就非凡时尚品牌”的企业经营理念,坚持采用直营及特许加盟相结合的模式、走品牌连锁经营道路。历经多年创新积累,公司现拥有“HAYATU”、 “BABALI”两个女装品牌。

品牌介绍

“HAYATU”——源自美国西雅图(Seattle);

“HAYATU”——表现自由浪漫的都市时尚休闲生活;

“HAYATU”——关注25-35岁之间时尚女性着装需求。

品牌定位

风格定位:自由时尚、浪漫休闲。

年龄定位:22-38岁为主的时尚都会女性,中心年龄为25-35岁之间。

产品特点:互搭性强、系列化程度高,满足商务、社交、聚会、逛街、运动、旅行等都市生活的各个层面需求。

产品类别:针织衫、衬衫、外套、毛衣、棉褛、大衣、裤、裙、皮草、羽绒、配饰类等。

价格定位:全年169-3999元费用,中心价位春夏为199-499、秋冬为299-699。

经营理念:锻造文化内涵、成就非凡时尚品牌

服务理念:顾客满意是我们不懈的追求

发展目标:成为“中国时尚方向”的品牌。
 
“HAYATU”哈亚图:2012,龙图天下!
2012,属龙。

“HAYATU”哈亚图时尚休闲女装,强势推出“龙图天下”的品牌招商计划,献六重大礼,展九层保障。所以,我们不一定只谈钱,谈钱伤感情。
 
六重大礼:
1.全额赠送货架、道具、陈列物料等;
2.年度超额返还基础装修的费用;
3.经营满1年,销售高补贴20%;
4.新店开业的广告红包赞助;
5.多达12项销售竞赛的现金奖励;
6.合作排名靠前季货品100%调换。
 九层保障:
1.意向店铺考察,保障选址的低风险;
2.开业创意活动策划及执行,保障品牌快速达到有效的知名度;
3.稳定的陈列培训人员定时巡店辅导,保障及时的沟通和销售反应;
4.提供卖场针对性的特价货品促销,保障获得高人气并提升业绩;
5.特聘知名导师举办导购集训,培养人才,保障零售终端的专业化建设;
6.推行“星级店铺”计划,保障特级店铺获得“货品”,让优势资源无限放大;
7.行业网站或媒体的广告投放,保障品牌强势的竞争力;
8.建立全国主流商场/百货的直营专柜,保障稳固良好的模式;
9.灵活的加盟与合作方式,保障市场比较大的适销;
 
品牌故事

品牌来源: 灵感源自美国

每当提到“HAYATU”就能想起蓝色的海水环绕着如翡翠般的美国西雅图市,东部有奥林匹克山(Olympic Mountains),西部有卡斯克德山脉(Cascade Mountain Range)的群峰包围,西雅图介于普捷湾(Puget Sound)和18英里长的华盛顿湖(Lake Washington)之间,普捷湾和华盛顿湖的水经过水道在西雅图市中心的北方交汇于联合湖(Lake Union)中。多雨及雾的气候让西雅图看来比美国其它城市更绿意盎然。西雅图附近的河流、森林、湖泊和田野非常富饶。在西雅图及其周围整年有很多帆船、滑雪、骑车、宿营和徒步旅行的机会。“HAYATU”时尚品牌的灵感就来源于此,创始人刚好用了几乎完全与该城市中文音相同的名字命名,不同的是“HAYATU”不是一个城市,她表示的是一种情感、是一种生活的格调、是对生活的深入理解和对美丽的一种表达。“HAYATU”追求形式与内容上的唯美,抒发对自由与浪漫无限制的渴望。

当您着上“HAYATU”的设计走在西雅图的街头,咖啡浓香的味道会带您进入无语论比的“HAYATU”全新时尚生活中。找一家海边的“星巴克”(STARBUKS),听一曲发源于这里的油渍摇滚(grunge music),或许你对面的那位绅士是比尔盖次( William H. Gates III KBE)或波音的高层,或许…….。这些正是“HAYATU”所要表达的生活情景。如今的“HAYATU”将让这个充满时尚味道的城市更加接近我们的生活,同时也将会把所有热爱“HAYATU”的朋友们带进这个梦幻般的城市——西雅图。


西雅图(Seattle)介绍:

西雅图(Seattle)是美国太平洋西北地区的比较大城市,是美国太平洋西北部商业,文化和高科技的中心,也是贯穿太平洋及欧洲斯堪的纳维亚半岛的主要旅游及贸易港口城市。大西雅图地区常年被青山绿水环绕,而远处,就是美国高的火山——雷尼尔山(Mount Rainier)。

1995年,西雅图被《货币》杂志评为“全美较好居住地”,1996年被《财富》杂志评为“较好生活工作城市”,1998年是全美公认生活质量高的城市。西雅图也是传统的会议旅游中心。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!