包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>DDK地垫
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

DDK地垫

投资金额:3-5万
公司名称:帝肯实业(上海)有限公司

DDK地垫

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:帝肯实业(上海)有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 22:28:48
DDK地垫品牌介绍
国际化品质地垫品牌“DDK地垫” -品质与价格同优!
商用防滑垫防滑地垫及除尘地垫特别解决方案提供商!
秉承高品质与价格同优之产品理念,并以特色与专业性为核心竞争力的“DDK地垫地毯加盟”,专业研发并销售地面防滑安全与地面防除污染之高品质商用防滑垫除尘地垫门垫地毯及工业地垫产品系列,提供专业一流的特色地垫产品解决方案!
从室外到室内的各式高品质防滑地垫、除尘地垫、门垫、橡胶地垫、商用办公室地垫地毯、塑胶地垫等。DDK地垫为大型工厂提供安全地垫、抗疲劳地垫、防化学污染及酸碱油污地垫等解决方案;DDK地垫为4-5星级酒店加盟宾馆、甲级写字楼、汽车4s店、会所餐饮等各种高品质物业提供优质而合适的产品!
如您有相关产品之需求?请致电DDK地垫客服人员021-66822159或021-66832525。
    帝肯实业(上海)有限公司 主营:疏水防滑地垫,刮沙除尘地垫,;吸油吸水地垫,安全地垫,;地毯型地垫,铝合金地垫,EVA地垫;橡胶地垫,DDK三合一地垫,;抗疲劳地垫,塑胶地垫,Logo地垫,标识地垫,;游泳池地垫,3M朗美;模块式地垫,拼接组合式地垫,;欢迎光临地垫,电梯星期地垫,广告促销地垫, 抗疲劳地垫 ,三合一地垫厨房地垫,浴室防滑垫,游泳池防滑垫,疏水地垫疏水防滑垫生产厂家游泳池防滑地垫厨房防滑垫厨房防滑地垫防滑垫防滑地垫卫生间地垫卫生间防滑垫门垫、商用除尘门垫卫生间防滑垫 进口系统垫门垫泳池防滑垫厨房防滑垫防滑垫防滑地垫除尘地垫s型防滑垫迎宾地垫浴室防滑垫抗疲劳地垫橡胶防滑垫橡胶防滑垫厨房地垫洗手间防滑垫工业防滑地垫塑料地毯塑料地垫z型地垫 。
DDK地垫加盟优势
DDK三合一地垫是采用进口高分子环保材料EVA和尼龙毛刷二合一结合的高品质地垫。  
    DDK除尘地垫门垫高效除尘、滤水防滑性能显著!DDK三合一门垫具有超强耐磨性、使用寿命极长!  
    DDK防滑地垫防滑门垫清洗极为方便,冲水即崭亮如新!并且局部损坏可单独更换模块。  
    DDK三合一门垫在门厅入口、过道处组合拼装,能起到除尘门垫、 室外防滑地垫的综合效用!  
     
   同时征邀装潢业、物业管理、宾馆酒店、办公大楼、高档餐饮、灯具灯饰、家居家饰等公司及
 个人合作开发市场。DDK三合一地垫及DDK三合一除尘门垫商用大规格尺寸可订制。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!