包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>家居>创意家居>乐家诺
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

乐家诺

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市豪庭轩家具实业有限公司

乐家诺

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 创意家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:深圳市豪庭轩家具实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 10:15:39
乐家诺加盟条件

    1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

    2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

    3、有相应的投资能力和风险意识。

    4、具有良好的信誉基础和积很向上的创业激情。

    5、认同公司的经营理念和发展目标。

    6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

乐家诺项目介绍

    乐家诺LUGANO品牌沙发源于意大利南部,是人类历史上早设计制造皮质沙发的发源地,有着250多年设计制造沙发的历史,其设计制造的沙发已遍布国内外各地,更被皇室贵族名人所拥有,乐家诺LUGANO沙发是地位和权贵的象征。众所周知,作为原产地的工匠,乐家诺一直坚持着意大利的质量、精度和作风。这是一门技术,乐家诺已形成规模,成为国内外的潮流。乐家诺LUGANO--意大利驻国内欧式功能皮质沙发。 暂无

乐家诺加盟政策

    乐家诺LUGANO品牌沙发源于意大利南部,是人类历史上早设计制造皮质沙发的发源地,有着250多年设计制造沙发的历史,其设计制造的沙发已遍布国内外各地,更被皇室贵族名人所拥有,乐家诺LUGANO沙发是地位和权贵的象征。众所周知,作为原产地的工匠,乐家诺一直坚持着意大利的质量、精度和作风。这是一门技术,乐家诺已形成规模,成为国内外的潮流。乐家诺LUGANO--意大利驻国内欧式功能皮质沙发。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!