包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>设备>机械设备>千叶行
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

千叶行

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市千叶行科技有限公司

千叶行

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:深圳市千叶行科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 14:13:28
千叶行项目介绍

千叶行器械设备是一家集研发生产、市场营销、技术支持及售后服务于一体的中国安防科技企业。在视频摄像、视频传输及LED补光技术方面拥有雄厚的基础和的优势,是中国安防科技产业的新兴企业之一。 公司自主开发设计白光摄像机、双绞线视频传输产品、LED补光设备,并为国内多家公司提供OEM服务。几年来,攻克了产品在实际应用中的关键的技术瓶颈,有效的解决了视频传输的衰减、干扰、防雷及LED亮度、光效、散热等技术问题。千叶行器械设备本着打造产品、提供服务、营建企业的宗旨,致力于为木材加工企业提供高品质、效果率、可靠实用的木材加工设备及生产线。在技术上我们拥有的技术开发人员,在观念上,我们紧紧瞄准各地出众的木材...

千叶行加盟政策

千叶行器械设备是一家集研发生产、市场营销、技术支持及售后服务于一体的中国安防科技企业。在视频摄像、视频传输及LED补光技术方面拥有雄厚的基础和的优势,是中国安防科技产业的新兴企业之一。 公司自主开发设计白光摄像机、双绞线视频传输产品、LED补光设备,并为国内多家公司提供OEM服务。几年来,攻克了产品在实际应用中的关键的技术瓶颈,有效的解决了视频传输的衰减、干扰、防雷及LED亮度、光效、散热等技术问题。

千叶行器械设备本着打造产品、提供服务、营建企业的宗旨,致力于为木材加工企业提供高品质、效果率、可靠实用的木材加工设备及生产线。在技术上我们拥有的技术开发人员,在观念上,我们紧紧瞄准各地出众的木材加工技术,根据我国木工行业现状进行改造和二次开发,力求打造出真正实用效果经济可靠的创新产品。

目前千叶行器械设备生产的产品品种有AP 系列木线异形砂光机、AP系列软木周边仿形砂光机、AP系列自动进料立铣、AP系列异形轮成型机、AP系列木线成型机、AP系列门芯板砂光机、AP系列木线自动喷漆机、AP系列木线条全自动上(下)料架机以及进出料

千叶行加盟条件

千叶行器械设备合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同千叶行器械设备品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展千叶行器械设备的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!千叶行器械设备加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、千叶行器械设备投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需不惜重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!千叶行器械设备,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

千叶行加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大额的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!