包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜

投资金额:5-10万
公司名称:欧婓尔(北京)投资管理有限公司

欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜
  • 公司名称:欧婓尔(北京)投资管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 22:53:09
欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜加盟介绍


欧菲儿OFIR美瞳,加盟商的潮流美瞳品牌

美瞳行业作为新潮流时代兴起的新兴行业,是传统眼镜行业的一个延伸。隐形眼镜兴起的初衷是人们对于美的追求,解放鼻梁及双眼的压力,摆脱传统眼镜对于美的桎梏。随着科技的发展以及时代审美日趋国际化,人们对于隐形眼镜的要求日趋多元,而美瞳的出现正是满足了人们不断发展中的需求。但目前国内的美瞳行业由于各种杂牌横生,消费者对于其质量存在很大的疑惑,良莠不齐的国内美瞳市场依旧被一些国际化品牌所垄断。尽管国内的美瞳市场令人堪忧,但也正是美瞳商家的商机所在。

在各种杂乱的美瞳中确定自己独特的品牌,依靠美瞳的质量获取消费者的好评,是立足美瞳行业的契机。欧菲儿OFIR美瞳,则是众多加盟商值得信赖的潮流美瞳品牌。在2015年,仅通过一年的时间,欧菲儿OFIR美瞳已在北京、杭州等全国各大中城市的大型商场与购物中心开设近100家店铺,并且计划在2016年完成开设300家门店,10亿销售额的目标。欧菲儿OFIR美瞳是如何实现在国内美瞳市场如此混乱的局面中脱颖而出,并且成为各个加盟商值得信赖的潮流美瞳品牌的呢?

从消费者的角度出发,一样产品值得信赖与否主要取决于产品的质量以及商家的服务。而产品的质量主要依靠技术,商家的服务主要依靠营销的手段。从加盟商的角度出发,一个行业是否值得投资主要取决于该产品该行业的前景。而产品的前景则主要依赖于消费者的需求,归根结底,一个行业、一个品牌、一样产品的成功不外乎与“技术”和“销售”两点。

一、技术

俗话说,技术是排名靠前生产力。技术是关键,在先进的技术上加以创新,是任何行业的重中之重。而在美瞳行业,则是通过技术满足消费者在健康基础上的时尚需求。美瞳不仅只是“美”,其首要前提依旧还是健康舒适,在眼睛舒适的前提下,获取各式各样美的体验。而当今许多美瞳商家只注重改善“美”而忽视了对消费者眼睛健康的考虑。因此,在技术层面,对于美瞳行业是一个重大的考验。

在技术领域,欧菲儿OFIR美瞳始终致力于自主技术研发,拥有韩国先进的专业设备、设计中心等。从消费者的需求出发,利用韩国排名靠前的高分子湿式灌注法技术,在健康、舒适、贴合度强的前提下致力于为每一位顾客打造健康自信的眼神。在质量保证的前提下,欧菲儿OFIR美瞳一直在产品和功能的设计上大胆尝试,通过时尚潮流前线多年的创意研发团队、韩国资深设计团队及韩国专业制作团队的努力,以创新的手段满足消费者的多元需求,将创意、时尚注入产品中,不断设计出消费者喜爱的个性化美瞳产品。

二、服务与营销

除却商品质量本身,消费者的消费心理与销售人员的服务以及销售环境密不可分。

首先从销售环境的角度出发,欧菲儿OFIR美瞳对于经营场地、硬件要求均有一定的要求。从发展至今,欧菲儿OFIR美瞳一直把购物环境当成重要的指标之一。在全国店铺装修、LOGO、颜色等方面基本保证一致,走的是专业、高尚的颜色和装潢格调。此外,在店铺的规划方面也很着重消费者的感受,整个店面环境明亮宽敞,给消费者耳目一新的感觉,尽量让消费者能舒适、安心、满意地消费。

从人员服务的角度,作为服务的供应方,员工的服务态度及服务品质,是零售业成败的关进因素。因此,欧菲儿OFIR美瞳重视对于连锁店人员的高要求,每家连锁店Zui少需要配备中级以上的验光员2名,需要有中专学历护理或者相关的专业质量管理人员一名。走着欧美健康自然药妆销售路线的欧菲儿OFIR美瞳,提供了售前眼部检查、售中专业推荐、售后注意事项及清洗维护尝试等服务,旨在让消费者得到服务,以保证消费者在混乱的美瞳产品市场中建立能放心购买。

服务及购物环境是实践体验营销的基础,技术则是对于产品基本的保证。消费者在一个良好的购物环境、接受来自素质、态度良好人员的服务,体验高质量的产品,是一家成功企业的基本要求。欧菲儿OFIR美瞳凭借质量先行,技术创新,健康时尚,优质服务的优点,行走在国内美瞳行业的前端,成为各个加盟商加盟的美瞳潮流品牌。

欧菲儿OFir美瞳加盟:展现自主品牌凝聚力

由于高新技术的不断投入、人民生活水平的逐步提高以及人们对美的要求日趋健康化,美瞳行业已成为21世纪的朝阳行业。当市场需求日益增大的同时,相应的供给便随之出现。大批美瞳商家以各式各样的方式占领消费者的眼球,但实则良莠不齐。而欧菲儿OFir美瞳的出现,则给了消费者全新的选择以及对于美瞳崭新的认识。欧菲儿OFir美瞳是一个独立自主的品牌,以硬实的产品质量获得了消费者的青睐。

一、打造独立品牌概念,建立健全品牌体系

近年来,美瞳行业的兴起对于各个美瞳商家来说是一个很好的契机,但是整体来说,整个国内的美瞳市场划分并不规范。隐形眼睛品牌大多由强生、博士伦等国际品牌垄断,美瞳的国内品牌在市场更为堪忧,韩国美瞳品牌以及博士伦等品牌依靠世界品牌知名度占据了市场份额。除却上述原因,国内品牌杂牌泛滥,进货渠道混乱,导致消费者对于产品的安全系数没有心里保障,加之没有针对性的政策规范美瞳市场,国内美瞳产品无法做好做精是必然结果。

因此,欧菲儿OFir美瞳基于这样的现状,首先抓住国内美瞳行业的缺陷,通过建立健全品牌体系,在国内美瞳行业占了先机,建立自主品牌的凝聚力。欧菲儿OFir美瞳通过打造独立品牌概念,使品牌跳脱出在市场上泛滥的韩国货源特点,树立国际化的品牌规范化经验理念,让消费者产生对欧菲儿OFir品牌的认同感,以增加其对于欧菲儿OFir美瞳产品的使用忠诚度。

二、建立正规官方销售渠道,规范美瞳经营

由于国内美瞳行业的滞后,韩国等美瞳品牌的渗入,消费者对于美瞳的消费处于强大的购买欲望但没有合理正确的消费渠道的矛盾心理之间。随着网络的兴起以及电子商务的渗入,微商、电商已然渗透人们的生活。网络代理热销产品多,消费者在单一平台上的选择多。但是消费者依旧存在的比较大的担忧便是产品的质量。在没有品牌效益的保证下,单纯的网络销售满足不了人们日益增长的对于产品质量的要求。

为满足消费者对于产品质量的高要求,欧菲儿OFir美瞳在销售渠道方面,建立了规范正规的官方销售渠道,走欧美健康自然药妆的路线,概念先行,让消费者在选择上更有针对性,并且提供了售前眼部检查、售中专业推荐、售后注意事项及清洗维护尝试等服务,旨在让消费者得到服务,以保证消费者在混乱的美瞳产品市场中建立能放心购买。

三、树立产品质量标准,满足各个年龄层

随着人们消费水平的提高,消费者对于产品的质量日益重视。美瞳产业中产品质量良莠不齐,而那些国外知名品牌的成功之处正在于其依靠世界品牌的知名度、规范经营以及Zui重要的安全健康符合当代消费者的购买以及佩戴心理,为抓住消费者健康的消费心理,提高产品的质量是重中之重。

欧菲儿OFir美瞳以健康、贴合、柔韧度好、舒适性高的特点取得了消费者的认同。在官方销售以及推广渠道上凸显产品安全保障性和专业指数,拥有三证齐备的保证,以及帮助消费者树立安全佩戴、品质鉴别、健康美瞳知识认知的观念,获得了大众的良好信赖。此外,欧菲儿OFir美瞳针对不同年龄阶层消费者的需求,从美瞳的命名、美瞳的舒适度、色彩等各个角度从消费者的角度出发,打造多种系列的美瞳。在健康、自然、舒适贴合度的基础上,满足不同年龄阶层消费者对于美瞳在审美上的需求。

紧跟时代潮流,欧菲儿OFir美瞳建立独立品牌,不落俗套,成功吸引了消费者的注意力,通过质量的保证加强了消费者对品牌的认同和依赖度。通过官方销售以及实体门店的销售,欧菲儿OFir在过去的2015年收获颇丰,经过短短一年的时间,已开设门店100家,并且计划在2016年完成开设300家门店,10亿销售额的目标,这正展现了欧菲儿OFir作为一个独立自主品牌的凝聚力。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!