包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>环保>节能产品>勤图
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

勤图

投资金额:1-5万
公司名称:上海勤图密封件有限公司

勤图

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:上海勤图密封件有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 21:51:34
勤图加盟政策

勤图密封件发烫招商中。上海勤图密封件有限公司位于上海市奉贤区奉贤区位于长江三角洲东南端,地处上海市南部,南临杭州湾,北枕黄浦江,与闵行区隔江相望,东与浦东新区接壤,西与金山区、松江区相邻。本公司生产的密封件产品主要包括聚四氟乙烯(PTFE)系列密封件产品,聚三氟氯乙烯(PCTFE)系列密封件产品,石墨密封件系列、PEEK、POM、尼龙、PVDF制品,LNG密封圈、等产品以及其它耐高温和高压的密封件制品、氟塑料制品、并可为用户的特殊要求提供量身定做的密封解决方案。


勤图加盟条件

加盟合作条件

1、具有正确的品牌销售意识和理念;

2、具有良好的商业信誉;

3、具有协作精神配合othello公司销售市场的整体运作;

4、合理的销售人员配备。

勤图加盟优势

近年来,对液气密行业的技术引进、技术改造、科研开发等给予了一定的支持,推动了行业的快速发展。我国农业、水利、能源、交通等产业的发展较快,为此需要大量机械装备以满足其发展的需要。随着工业化和自动化水平的提高,这些装备需要配套大量的高性能和高可靠性的液压气动和密封元件。

行业现状值得乐观密封行业构成总体来说,形成了国企、民企、三资“三足鼎”的局面,产值基本上各占三分之一。国有企业正加大改革力度;大量民企迅速崛起;外资大量进入,各省市各大公司基本都在中国开展合资、独资、销售等业务,呈现“制造业向中国转移”的态势。在技术水平上,国企主导产品是以80年代引进和自主开发为主,基本是国内外中档水平;民企大多以中低档产品为主,但资金积累迅速,利用国内已有技术,聚集富有经验的人才,技术水平进步较快,其产品质量、品种与服务在竞争中不断提高;外资企业以中重量级产品为主技术水平与国外相当,为境内合资、独资企业所需重量级主机和重点工程提供配套。

随着我国经济的迅猛发展,各类机械装备采用液压、气动实现传动与控制日益增长,对密封技术要求日益提高。我国流体动力产品市场发展迅速,除美、欧、日外,在发展中名列位。我国进口也在增多,而且市场发展潜力很大。

勤图项目介绍

勤图密封件发烫招商中。上海勤图密封件有限公司位于上海市奉贤区奉贤区位于长江三角洲东南端,地处上海市南部,南临杭州湾,北枕黄浦江,与闵行区隔江相望,东与浦东新区接壤,西与金山区、松江区相邻。本公司生产的密封件产品主要包括聚四氟乙烯(PTFE)系列密封件产品,聚三氟氯乙烯(PCTFE)系列密封件产品,石墨密封件系列、PEEK、POM、尼龙、PVDF制品,LNG密封圈、等产品以及其它耐高温和高压的密封件制品、氟塑料制品、并可为用户的特殊要求提供量身定做的密封解决方案。近年来,对液气密行业的技术引进、技术改造、科研开发等给予了一定的支持,推动了行业的快速发展。我国农业、水利、能源、交通等产业的发展较快...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!