包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>美容>美甲>比趣
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

比趣

投资金额:1-5万
公司名称:广州灿泰贸易有限公司

比趣

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:美容 > 美甲
  • 主营产品:美甲
  • 公司名称:广州灿泰贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 18:11:45
比趣加盟政策

广州灿泰贸易有限公司是外经贸局,海关总署批注的有进出口权的公司成立于2012年初,总部位于广州,在泰国拥有办事处,是集进出口商品贸易、食品加工生产、婴幼儿营养辅食销售的综合企业。比趣Peachy果蔬泥诞生于泰国曼谷,拥有国内外化的原材料供应链和出众的生产技术以及丰富的营销经验,经过国内外市场的积累和品牌沉淀,已被各省市各地的父母及婴幼儿所认可和接受。灿泰正坚定地实施个五年战略规划,致力于将比趣打造成中国进口婴幼儿营养辅食品牌,买得放心,吃得营养,我选比趣。不仅如此,灿泰还将一如既往地倾力为中国消费者提供安全营养的食品,一直在坚持,从未改变。


比趣项目介绍

广州灿泰贸易有限公司是外经贸局,海关总署批注的有进出口权的公司成立于2012年初,总部位于广州,在泰国拥有办事处,是集进出口商品贸易、食品加工生产、婴幼儿营养辅食销售的综合企业。比趣Peachy果蔬泥诞生于泰国曼谷,拥有国内外化的原材料供应链和出众的生产技术以及丰富的营销经验,经过国内外市场的积累和品牌沉淀,已被各省市各地的父母及婴幼儿所认可和接受。灿泰正坚定地实施个五年战略规划,致力于将比趣打造成中国进口婴幼儿营养辅食品牌,买得放心,吃得营养,我选比趣。不仅如此,灿泰还将一如既往地倾力为中国消费者提供安全营养的食品,一直在坚持,从未改变。一、产品优势1、个性化风格设计;档次高、陈列效果突出。...

比趣加盟条件

招商代理(各地各地)

1、认同我们的经营理念。

2、具备较好商业信誉和资金实力。

3、具备区域内良好的终端网点和销售渠道。

4、具备一定业务团队能力覆盖区域的流通渠道,孕婴童渠道,医药渠道并为之提供配送服务。

5、具备较强的市场操作意识,投入意识和配合意识。

代理条件

1、拥有婴幼儿产品经销网络,营养品或保健食品相关渠道者。

2、认同公司产品及经营理念,有良好的商业道德,良好的商誉,良好的市场网络的公司及销售自然人。

3、严格按照统一渠道价格,统一少售价销售,支持良性的价格体系,支持均衡的利润体系。

4、具有一定的资金实力,良好的商业信誉,具备地理区位优势。

5、为维护区域经销商利益,不得窜货。

比趣加盟优势

一、产品优势

1、个性化风格设计;档次高、陈列效果突出。

2、品种齐全、满足不同消费需求的人群。

3、口碑好、品质高、支持消费者重复购买。

4、包装精细严密、拥有出众的防伪码备查标签、严防假冒。

二、市场保护

1、统一市场价格;建立各地统一价格体系,充分保护经销商利润。

2、区域经营;建立区域代理制度,塑造和谐经营合作关系。

三、物料及媒体

1、小本提供体验及宣传彩页。

2、不定期在各大网站,育婴杂志进行宣传,提高品牌度和影响力。

3、根据地方实际情况提供销售喷绘画、促销架等销售道具。

四、市场操作及支持

1、根据区域市场协助制定具体营销策略。

2、根据具体情况公司给予必要市场支持。

3、根据市场需要,派驻区域销售人员全程跟踪服务,以支持产品顺利销售。

4、根据市场情况公司给予专职或兼职的业务代表及终端导购支持。

五、退换货制度

1、给予前期市场操作一定比例退换货政策。

2、对于临期,滞销品给予一定比例调换政策。

六、服务优势

1、完善的信息服务咨询中心:本着对代理商负责的态度,我们将及时回复您的疑问。

2、售后服务:突发性产品问题或消费者意见反馈,我们予以及时受理记录并合理妥善解决。

3、我们时刻整理各区销售情况,帮您诊断、分析市场,及时收编销售效果显着的案例,与您共商启动市场。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!