包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>建材>楼梯>志腾楼梯
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

志腾楼梯

投资金额:3-5万
公司名称:志登楼梯有限公司

志腾楼梯

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:建材 > 楼梯
  • 主营产品:
  • 公司名称:志登楼梯有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 17:52:45
志腾楼梯加盟优势
志登楼梯有限公司是专业楼梯及配件生产和销售为一体的高科技企业。志登楼梯在工业基地广东省东莞生产,下设生产、技术研发、营销、国际贸易、质检、物流、综合管理以及财 务等职能部门。志登楼梯全体人员非常感谢地产公司和私家物业主,让我们的产品得以展现,让志登成为品牌。公司慢慢壮大 ,现在着重开辟中国大西部市场,在西安建立直销点, 专门设计符合内地西部的楼梯市场。 全套引进国外先进设备、生产工艺以及先进的管理模式。
志腾楼梯品牌介绍
志腾楼梯加盟代理全国招商_1
   楼梯不仅仅是一种工具,而更应该是一种空间的艺术,它是建筑中的建筑,是家中一道亮丽的风景。一款完美 的设计,是可将楼梯安全与实用、美观与和协相融合的,是一种可让您充分享受在时尚、精致、典雅、气派的灵动 艺术空间。只要你有需要,从你来电话的那一刻开始,包括量尺送图选样讲解基础知识设计原理设计风格,签生产合 同前都是一种免费服务。并且我们能做到一户一设计,专人回访,检修。有任何不满意请打厂方投诉电话: 13288887406我们将给满意答复。
  志登楼梯有限公司是专业楼梯及配件生产和销售为一体的高科技企业。志登楼梯在工业基地广东省东莞生产,下设生产、技术研发、营销、国际贸易、质检、物流、综合管理以及财 务等职能部门。志登楼梯全体人员非常感谢地产公司和私家物业主,让我们的产品得以展现,让志登成为品牌。公司慢慢壮大 ,现在着重开辟中国大西部市场,在西安建立直销点, 专门设计符合内地西部的楼梯市场。 全套引进国外先进设备、生产工艺以及先进的管理模式。生产设计:双梁碟片楼梯脊索亮环楼梯、中柱旋转 楼梯、斜梁?迷你楼梯、以及单梁八方梯、龙骨系列、立柱系列。产品严格遵循国家质量标准及国际质量标准体系 认证,产品主要出口韩国、日本及东南亚地区。本厂产品有依人体工学设计之易握,防滑的造型,有优美雅典的造 型和亮丽活泼的色彩,手握扶手的角度和位置,既安全又自然,使你的生活空间更加美好。
志登创业精神:精心设计,奉献优秀产品服务社会;艰苦奋斗,发展民族产业报效祖国。
志登经营思想:贡献于社会,服务于用户。
志登质量方针:真诚周到,专业高效。
热忱欢迎新老客户光临惠顾前来洽谈业务,愿与您共塑品牌,共创辉煌!
志腾楼梯加盟代理全国招商_2
立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!