包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>汉唐艺术品交易所
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

汉唐艺术品交易所

投资金额:500万以上
公司名称:河南亚坤网络科技有限公司

汉唐艺术品交易所

  • 投资金额:500万以上
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:古钱币
  • 公司名称:河南亚坤网络科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 2:01:06
汉唐艺术品交易所加盟介绍
汉唐艺术品交易所(下称“汉唐”)由工商行政管理总局于2011年3月批准设立,同年停牌。在中国文化艺术有限公司(文化部间接控股企业)和北京东方文化资产经营公司(全民所有制企业;北京市东城区政府指定出资人)受命接收并对其进行整改与重组的基础上,汉唐一举成为北京地区按照新设交易场所程序,通过部际联席会议(其成员含***、证监会等)审批予以保留的,可从事互联网金融业务的全品类艺术品交易所。

汉唐艺术品交易所设立古钱币事业部,融合“互联网+金融+文化“,是国内创新型专业化古钱币电子交易平台。

古钱币事业部集聚国内古钱币高端资源,团队核心成员有古钱币现货市场资深人士,有大宗商品交易所的运营专家。管理团队将携手广大收藏爱好者和投资者共建规范、安全、优质的古钱币交易平台。

古钱币事业部拥有恒生电子(上市公司,马云控股)提供的体量比较大的软件交易平台,为广大交易用户提供安全、可靠、便捷的在线交易体验和功能。

古钱币事业部推出的上市规则与会员管理等核心制度,吸收了同行业交易所的精华,促进交易所、经纪会员与交易用户三者之间的和谐共赢。

在藏品上市方面坚持走精品路线,经纪商遍布北京、上海等国内主要现货市场,凭借强大的股东与经纪会员资源以及围绕精品战略和灵活的激励政策,确保征集优质的上市藏品,从而使汉唐艺术品交易所成为“古钱币价值投资者”。

古钱币事业部遵循精细化服务理念,团队在渠道管理与培训管理上具有近10年的专业经验,将为各级经纪商提供专业的古钱币电子盘体系培训,全方位促进经纪会员的市场开发服务能力和业绩提升。

古钱币事业部除广泛引入交易用户与经纪会员外,还引入第三方鉴定机构、第三方评级机构、第三方仓储机构等合作伙伴,将兼顾交易所生态链上各参与者的利益,打造现代文化金融共生共赢的古钱币电子交易平台。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!