包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>餐饮>面馆>小面侠特色面馆
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

小面侠特色面馆

投资金额:3-5万
公司名称:济南小面侠餐饮连锁股份有限公司

小面侠特色面馆

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:餐饮 > 面馆
  • 主营产品:小面侠特色面馆、面食项目加盟、餐饮加盟、餐饮策划
  • 公司名称:济南小面侠餐饮连锁股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 8:52:09
小面侠特色面馆品牌介绍
小面侠特色面馆加盟_1上世纪五六十年代,大批来自全国各地的建设者们携妻带子来到兖州煤田这里,尤以四川、云南、贵州居多。其中一对夫妻的性格和郭靖黄蓉很相似,丈夫老实厚道,妻子聪明热情又搞怪。聪明又勤快的妻子来到这,马上就想出了一个谋生的想法,她想当地人爱吃辣椒,云贵川的家乡人也爱吃辣,何不把自家的辣椒和山东最好的面条结合起来。和丈夫一拍即合马上就开启了面店。他们还给这面取了个名字叫小面侠,而他们就是中国川味面的创始人。小面侠特色面馆加盟_2小面侠特色面馆加盟_3
    由于丈夫做人憨厚勤快,妻子热情好客,做辣椒手艺一流,一时生意就火热了起来,在当时,只要一问,没有不知道川味面的。 辣椒和面条是川味面条的灵魂,也是山东和云贵川精神的体现,少了这两样,则一切尽失,川味面最大的灵魂就在于这二者的融合。只有好的东西才有资格被重新组合在一起。要制作一碗川味面,食材一定要精挑细选,只有云贵川的辣椒和山东的面条才能符合久经沙场的舌头。而辣椒和面条是川味面条的灵魂,也是山东和云贵川精神的体现,少了这两样,则一切尽失。所以,融合的川味面,需要云贵川的辣椒和山东的面条合二为一。小面侠特色面馆加盟_4小面侠特色面馆加盟_5
小面侠特色面馆加盟优势
小面侠特色面馆加盟优势_1
小面侠特色面馆加盟分析
【经验扶持】
总部会定期对投资者进行培训,诸多的成功经验,投资者可以完整复制,没有创业经验也能成功!
【技术支持】
小面侠面馆加盟总部会针对投资者所在市场不同,不断的进行产品技术更新,新产品的研发,并传授投资者,帮助投资者在市场竞争中可以处于优先地位,时时抓住消费者的心,使店面生意能够持续红火,
【售后服务】
小面侠面馆加盟总部有着强大的售后服务体系,服务网络遍及全国各地,在后期能够对各连锁店进行回访,发现问题做到及时改进,确保投资者在店面运作上的能力。
【抽样评估】
小面侠面馆加盟总部在投资者开店之后,会有专人对连锁店进行抽样评估,时刻研究市场发展方向,走在市场前沿,确保连锁店能够长久盈利!

小面侠特色面馆加盟支持
小面侠特色面馆加盟支持_1
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!