包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>圣轩茶业
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

圣轩茶业

投资金额:20-30万
公司名称:福建省安溪县圣轩茶业

圣轩茶业

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:红茶、绿茶、铁观音
  • 公司名称:福建省安溪县圣轩茶业
  • 发布时间:2021/6/6 18:24:02
圣轩茶业品牌介绍

     福建省安溪县圣轩茶业,地处全国乌龙茶主产地,是世界名茶铁观音 的发源地。所谓高山茶,出自海拔1200至1600公尺的茶园,日夜温差大,茶树生长缓慢,茶叶细嫩肥厚。生长在高山的茶树与平地相比,由于湿度和雾珠的增多,使红橙黄绿青蓝紫七种可见光中的红黄光得到加强,而红黄光有利于提高茶叶叶绿素和氨基酸的含量,这对提高茶叶色泽和滋味是不可缺少的物质。安溪圣轩茶业地处于安溪云雾山,境风群山环抱,峰峦叠翠,甘泉潺流,气候温和,水量充沛,有着茶树良好的生长环境,自古高山云雾出好茶。有着“制茶世家”之称的“圣轩”茗茶,其1000多亩无污染,无公害有机铁观音茶叶生产基地,就在安溪的西坪。

     圣轩茶行茶叶种植基地在海拔1000米至1500米之间,这里的土质以红泥沙质的土壤为主,日夜温差大,白天阳光普照,夜晚云雾缭绕,用这里的茶青制成的铁观音茶叶特别清香、甘醇。安溪圣轩茶业创建于1998年,秉承吃苦耐劳优良传统,发扬闽南人特有“爱拼才会赢”的精神,从单一的制茶农民到茶商;从茶商到办厂;从厂到规模经营打品牌。本着“以人为本,质量;以顾客为中心,创新品牌”的方针,坚持以“人无我有,人有我新,人新我好,人弃我予,人取我弃”的经营宗旨,奉行高质量、低价位的市场核心战略,开发了“圣轩”牌铁观音系列茗茶。 

圣轩茶业


圣轩茶业加盟优势

     圣轩茶业用现代企业制度不断深化管理,加大品牌宣传和产品推广力度,使“圣轩”牌铁观音销往全国各地,而且还远销港、澳、台及东南亚等地。该厂生产的乌龙茶适应市场发展的需求,具有不同消费区域,不同消费层次,不同品种,不同品味的好茶,以良好的信誉优质的服务广纳客户

     在安溪, 圣轩茶业深受众多茶农的信赖,很多茶农一年四季专为圣轩茶行提供加工各种铁观音的茶青,进一步带动该地区茶产业的飞速发展。现在的圣轩茶业已发展成为集茶叶种植,加工生产,市场营销和茶文化研究传播为一体的现代化企业,并成为带动当地经济发展的龙头企业之一。

     近期,圣轩正精心研制开发符合世纪新潮流,适应客户新口感的茶产品,以便安溪乌龙茶向深层次,更高品味方向发展。致力为人类奉献天然健康茶产品永恒追求。该厂始终坚持“质量、信誉、以质量胜服务顾客”的原则,愿与社会各界有识之士真诚合作共同发展!安溪圣轩茶行铁观音产品已通过“QS食品质量安全生产认证”,竭诚欢迎广大客户鼓励指导,一起合作,分享快乐,和谐共进!

圣轩茶业


圣轩茶业加盟流程

1、了解本企业及相关产品,能够分析产品市场前景;了解本企业经营理念;

2、有意向的客户先拟定《经销意向书》,并连同三证提交本企业;

3、公司派人进行实地考察,并对相关客户的销售网络、社会关系、经济能力、经营合作理念等进行综合评估;

4、与符合条件的客户商谈并明确双方合作意向;

5、双方签订《经销商合同书》;

6、按计划向经销商配发货物及宣传资料;

7、经销商结合所处地区市场情况,进行销售推广运作。

圣轩茶业


立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!