包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>礼品>个性礼品>班帝雷尔礼品
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

班帝雷尔礼品

投资金额:5-10万
公司名称:班帝雷尔商贸有限公司

班帝雷尔礼品

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:礼品 > 个性礼品
  • 主营产品:品牌家用品
  • 公司名称:班帝雷尔商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 21:44:39
班帝雷尔礼品加盟介绍

我公司隶属于台湾惠阳企业,台湾总公司成立于1982年。二十年来专业从事家庭用品的制造和销售,现进军大陆市场后,大陆总部位于上海,旗下设北京、广州、成都、武汉、厦门、深圳、太原、福州、郑州、西安等分公司。秉承台湾总公司传统,结合先进的经营理念,致力于实用型及创新型商品的开发。主要为客户提供实用性礼品、商务礼赠品、福利品等礼品的策划、开发、生产、销售等一站式服务。

班帝雷尔礼品

现我公司已是多家品牌家用品(哆啦A梦DORAEMON 、奔腾,外交官、爱仕达、家魔仕、锅师傅、锅宝、JOJO)代理商,结合行销,共有数百种商品可供您选择!上海班帝雷尔商贸有限公司旗下设研发、制造与营销三大机构,专业从事家庭用品、实用性礼品的开发、制造与销售,产品涵盖了五金、塑胶、玻璃、纺织等多种领域。

班帝雷尔礼品

在公司的发展过程中,我们不断的调整经营思路,完善运作体系,提高服务品质,从而建立了庞大的客户网络和强大的资源支持,就客户而言我们与各地区的礼品经销商都保持着良好的合作关系。

班帝雷尔礼品

因此,我们为了跟随市场潮流顺应客户的需求,增强企业的竞争力,开发了一系列市场认可的产品,我们还新增了增值服务,如产品包装、分拣、运输、仓储等,我们力求根据每一客户的不同需求,不同企业的宣传理念,提供最独特的最新颖的最恰当的最全面的服务,正因为如此我公司成为国内外多家大型企业的合作伙伴。

班帝雷尔礼品加盟优势

礼品是传承文化、颂扬人文精神的产物,我们希望将其传递给每一位消费者,让其体验到被尊重和认同的喜悦。

班帝雷尔礼品

我们深信有您的信赖于支持,我们一定做得更好,并真正成为你“成功营销的战略伙伴”。

班帝雷尔礼品加盟流程

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

班帝雷尔礼品加盟条件

1、具备民事履约能力的法人或自然人。

2、认可公司的经营与发展理念。

3、自有资金充足,资金来源合法,有良好的资金信用。

4、了解当地同行业市场,有一定的商业基础,具备适应的场所。

5、遵守总部的各项规定,严格执行总部要求,按规范进行市场操作。

6、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

7、具有长期发展眼光和组织管理能力,具有拼搏精神和强烈成功欲望。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!