包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>餐饮>酒水>易江南酒庄
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

易江南酒庄

投资金额:1-5万
公司名称:广州易江南酒业有限责任公司

易江南酒庄

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:广州易江南酒业有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/3 22:26:47
易江南酒庄加盟条件

    易江南酒合作条件:

    1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受易江南酒合全套经营模式;

    2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大易江南酒合事业;

    3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从易江南酒总部的管理,并且有良好商业信誉;

    4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

    5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对易江南酒项事业有充分的热情!

    门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!易江南酒,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

易江南酒庄项目介绍

易江南酒始于1824年,由Francisco Ignacio Ossa y Mercado先生创立。该酒庄不仅是智利古老的葡萄酒庄园之一,还因为其品质始终如一的佳酿而获奖无数,闻名于世。早在1824年,来自智利北部的煤矿主Francisco Ignacio Ossa y Mercado先生决定买下一个庄园送给他的个儿子Gregorio Ossa Cerda     提供核心的品牌,酿造出众的工艺,打造经典的设计,易江南酒葡萄酒加盟,提升品质,创造的佳酿,为国人提供来自葡萄酒着名产地的口感产品。     易江南酒出众的技术优势,易江南酒葡萄酒法国原瓶进口,提升葡萄酒的品质,打造易江南酒葡萄...

易江南酒庄加盟政策

易江南酒始于1824年,由Francisco Ignacio Ossa y Mercado先生创立。该酒庄不仅是智利古老的葡萄酒庄园之一,还因为其品质始终如一的佳酿而获奖无数,闻名于世。早在1824年,来自智利北部的煤矿主Francisco Ignacio Ossa y Mercado先生决定买下一个庄园送给他的个儿子Gregorio Ossa Cerda

    提供核心的品牌,酿造出众的工艺,打造经典的设计,易江南酒葡萄酒加盟,提升品质,创造的佳酿,为国人提供来自葡萄酒着名产地的口感产品。

    易江南酒出众的技术优势,易江南酒葡萄酒法国原瓶进口,提升葡萄酒的品质,打造易江南酒葡萄酒韵味深厚的酒文化。投资选择易江南酒葡萄酒品牌,做易江南酒葡萄酒代理商,做大一方增加收益,坐镇一方市场,让葡萄酒行业拥有更好的品牌,打造驰名的商标。直面终端消费者,提供、个性化的选酒建议及服务,让顾客身心完全放松!

    随着现代人注重健康和生活情趣,葡萄酒已成为当下生活时尚,无论自品、宴客或者送礼,都

易江南酒庄加盟优势

中国已成各省市第六大葡萄酒消费国,有人说,看中国近5年的进口数字,有人预测:中国即将从过去的各省市工厂在葡萄酒领域变为现在的让各省市成为中国的工厂,纵观国内的葡萄酒市场,国外酒庄的进口葡萄酒占据了国内市场的大半江山,原装进口的葡萄酒在现今各大都市广受消费者青睐,特别是随着国内红酒消费量的不断增加,进口葡萄酒,将会迎来发展的新契机,进口葡萄酒代理,拥有十分广阔的发展空间,更胜一筹的发展潜力,强烈的市场需求,美好的未来发展前景,为此,做红酒代理生意,将会是您创业投资的选择。

在国内的进口葡萄酒代理市场,易江南酒酒业集团占据十分重要的位置,有着十分广泛的行业市场影响力,是您进军国内葡萄酒代理加盟的合作单位,易江南酒酒业凭借团队多年的行业经验,借鉴国内外杰出的连锁加盟服务模式,创办了以旗舰店为核心的分级酒窖连锁加盟机构,打造庞大的消费终端,实现酒庄资源、品牌管理、少售终端、物流配送的出众整合。从而走在行业发展的前列!易江南酒酒业实力雄厚,加盟易江南酒,造就您的增加收益效果。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!