包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>设备>机械设备>四平市天正换热设备
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

四平市天正换热设备

投资金额:5-10万
公司名称:四平市天正换热设备有限公司

四平市天正换热设备

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:补偿器 换热器
  • 公司名称:四平市天正换热设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 21:20:03
四平市天正换热设备项目介绍

 四平市天正换热设备有限公司(四平市北方补偿器制造有限公司),始建于1992年,位于四平市铁西区工业循环园区,厂区占地24000平方米,建筑面积7000平方米,是国内生产换热设备、管道补偿设备的专职企业,企业通过了ISO9001-2000质量管理体系认证,具有压力管道元件设计制造许可证,换热器生产许可证。I、II类压力容器制造许可证,是技术监督局质量检验合格单位。    主要产品有板式换热器、汽-水换热器、换热机组、螺旋板式换热器、金属波纹膨胀节、注填式补偿器(产品)、过墙套管(产品)、旋流除污器等,是电力部、中石化、中石油、冶金部供应会员单位,产品销售各省市各地...

四平市天正换热设备加盟条件
四平市天正换热设备有限公司工艺设备高明、技术力量雄厚、制造工艺精湛。多年来,我们本着厚德待人、诚实守信、科技创新、和谐发展的企业宗旨,以合格的产品、合理的价格、好的售后服务,在用户中建立了良好的企业形象和信誉。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!