包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>建材>装修材料>居兴
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

居兴

投资金额:1-5万
公司名称:兰州居兴装饰工程有限公司

居兴

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:兰州居兴装饰工程有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 23:34:30
居兴加盟优势

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

居兴加盟政策

    居兴装饰装潢拥有的设计团队和施工队伍。装修队伍工种齐全,云集了各地各地的装修人员。独到设计理念和完善的管理机制,为企业赢得了良好信誉。 公司自成立之初就建立了严格规范的管理制度,秉着“诚信务实、质量取胜”的发展主题,打造化主流装饰企业,不断探索科学管理的道路,努力为客户营造一个“透明、放心、理性”的消费环境。以“融贯中西文化之精髓,博取众家之长,打造精品工程”的为企业精神,不断开拓进取,为客户打造了一个个舒适的梦想之...

居兴装饰装潢分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。居兴装饰装潢风格各异,纹理自然,图形抽象,色彩多变,造型随意变化,不受任何尺寸限制,有意与无意之中都能创造个人灵感空间。

忆江南质感漆分弹性质感漆、浮雕质感漆、砂岩质感漆、内墙真石漆、镂雕质感漆五大类别几十余种品种。通过工具在墙上做出各种质感纹路与立体造型,具有防水透气,防火阻燃,防霉防菌,无毒环保,而且更具优异的填充性,艺术性,耐洗刷性,可与忆江南其他系

居兴加盟条件

居兴装饰装潢合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受居兴装饰装潢合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大居兴装饰装潢合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从居兴装饰装潢总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对居兴装饰装潢项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!居兴装饰装潢,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

居兴项目介绍

    居兴装饰装潢拥有的设计团队和施工队伍。装修队伍工种齐全,云集了各地各地的装修人员。独到设计理念和完善的管理机制,为企业赢得了良好信誉。 公司自成立之初就建立了严格规范的管理制度,秉着“诚信务实、质量取胜”的发展主题,打造化主流装饰企业,不断探索科学管理的道路,努力为客户营造一个“透明、放心、理性”的消费环境。以“融贯中西文化之精髓,博取众家之长,打造精品工程”的为企业精神,不断开拓进取,为客户打造了一个个舒适的梦想之... 居兴装饰装潢分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。居兴装饰装潢风格各异...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!