包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>家居>家居用品>奥迪斯腕表
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

奥迪斯腕表

投资金额:1万以下
公司名称:广州星豪表业有限公司

奥迪斯腕表

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:家居 > 家居用品
  • 主营产品:钟表
  • 公司名称:广州星豪表业有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 2:59:15
奥迪斯腕表加盟政策

1978年,正式进军中国内地,它不仅作为一个计时工具,其产品更多传递出品牌的价值观,体现出佩戴者充满自信、积很进取、实现自我目标的人生态度。十八世纪初,大量由欧洲制造的机械力定时器输入香港,香港的机械制钟业也于清代康熙年间兴起。受这些舶来钟表的影响,香港等地逐渐出现了机械钟表制造厂。初期均是仿制品,其后技术成熟,并成功生产了大量能准确计时而且装饰富丽堂皇的钟表。欧洲的技术与香港融入中国传统工艺相结合,使香港的钟表制造于十八世纪后期,即乾隆时期达到高峰。

奥迪斯腕表是香港的钟表公司,诞生于1854年,和瑞士表一样,拥有悠久的历史。在150多年的发展过程中,OTS(奥迪斯)将科技创意融入传统制表工艺,不断对产品进行研发突破,开发出了多款产品,满足消费者需求,紧跟时代步伐。

奥迪斯腕表是各地文化及精神的精华缩影,具有强大的包容性和创新精神。在中国,OTS(奥迪斯)产品包括多个系列。定位于日常佩戴的时尚系列,结合不同个性的偏好和对基本功能的诉求,成为OTS(奥迪斯)的主要产品。户外系列强化了功能性和实用性,提

奥迪斯腕表加盟优势

手表已经成为很多人生活中的装饰品了,尤其是陪衬衣服,手表是一个不错的选择,因此,飞亚达手表也成为了众人心中理想的选择。面对手表市场激烈的竞争,我们的品牌拥有的实力,从品牌的简历到今天,我们的飞亚达手表都以卓越的品牌赢得了人们的高度认可,也将项目的特色变得更加清晰,尤其是作为项目发展的关键因素,更加能够得到人们的支持和肯定,相信飞亚达手表的实力也将会得到人们的认可,帮助品牌在市场中创造价值。

奥迪斯腕表加盟条件

合作流程:

1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

9、运营指导:总部人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

奥迪斯腕表项目介绍

1978年,正式进军中国内地,它不仅作为一个计时工具,其产品更多传递出品牌的价值观,体现出佩戴者充满自信、积很进取、实现自我目标的人生态度。十八世纪初,大量由欧洲制造的机械力定时器输入香港,香港的机械制钟业也于清代康熙年间兴起。受这些舶来钟表的影响,香港等地逐渐出现了机械钟表制造厂。初期均是仿制品,其后技术成熟,并成功生产了大量能准确计时而且装饰富丽堂皇的钟表。欧洲的技术与香港融入中国传统工艺相结合,使香港的钟表制造于十八世纪后期,即乾隆时期达到高峰。奥迪斯腕表是香港的钟表公司,诞生于1854年,和瑞士表一样,拥有悠久的历史。在150多年的发展过程中,OTS(奥迪斯)将科技创意融入传统制表工艺...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!