包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>顶点
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

顶点

投资金额:1-5万
公司名称:浙江顶点食品有限公司

顶点

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:浙江顶点食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 11:38:14
顶点加盟优势

顶点休闲食品 分析:

顶点休闲食品利润很级丰厚的项目,总会吸引投资者的前往,投资合作,为的就是获利!利润越丰厚,投资诱惑力越强,顶点休闲食品是一个什么样的项目呢?合作利润丰厚,引诱无数投资者开始关注顶点休闲食品,开始着手准备,开始对品牌考察!

顶点休闲食品项目具有特色、合作空间大是一方面,很多人选择投资休闲食品项目,还是因为整个市场一片人气高!休闲食品连锁店,遍布各地,服务模式的企业,总会迅速抢占市场,为投资者带来!顶点休闲食品,具有特色的大品牌!

顶点加盟条件

顶点休闲食品加盟条件:

1、认同顶点休闲食品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、顶点休闲食品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循顶点休闲食品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择顶点休闲食品的理由。更有简单的要求为你敞开了之门。现在就选择顶点休闲食品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的事业吧,实现你的梦想。

顶点加盟政策

顶点休闲食品创立于2000年8月,其前身为宁波市港鑫饼业有限公司。公司自成立以来,本着“高标准、现代化”理念,引入国内外的生产设备和配套检测设备,经过十多年的发展,公司生产严格按照GMP、HACCPP等要求产品理化和卫生指标均达到、本地区标准及行业要求标准,生产过程各环节符合无污染、无公害质量控制标准。公司主要生产酥性饼、薄脆饼、威化饼、蛋卷以及巧克力派等系列产品,产品种类近百种。年产品生产量已达2万余吨,逐步形成了生产品种较多、生产规模较大的食品企业。公司现有“顶点”“御鑫”两个注册商标。 公司坐落在各地的风景旅游和港口集散地宁波余姚市,紧靠杭州湾跨海大桥,北临329国道,交通便利快捷,占地面积20000多㎡,厂区建筑面积25000㎡,厂区绿化面积达25%。 公司现拥有员工150余人,其中职称人才20人、贵族享受技术人才40余人,大学以上人才20余人,并设研发、生产、营销、行政、人事、财务等六大部门,结合现代企业管理营运模式,使企业获得了长足的发展。公司已通过食品许可证认证,目前正在进行ISO9OO1、ISO22000体系认证。公司遵循“以质量求生存、以服务求发

顶点项目介绍

顶点休闲食品创立于2000年8月,其前身为宁波市港鑫饼业有限公司。公司自成立以来,本着“高标准、现代化”理念,引入国内外的生产设备和配套检测设备,经过十多年的发展,公司生产严格按照GMP、HACCPP等要求产品理化和卫生指标均达到、本地区标准及行业要求标准,生产过程各环节符合无污染、无公害质量控制标准。公司主要生产酥性饼、薄脆饼、威化饼、蛋卷以及巧克力派等系列产品,产品种类近百种。年产品生产量已达2万余吨,逐步形成了生产品种较多、生产规模较大的食品企业。公司现有“顶点”“御鑫”两个注册商标。公司坐落在各地的风景旅游和港口集散地宁波余姚市,紧靠杭州湾跨海大桥,北临329国道,交通便利快捷,占地面...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!