包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>汽车>汽车养护>科泰安
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

科泰安

投资金额:1-5万
公司名称:中橡华府(北京)经贸有限公司

科泰安

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:汽车 > 汽车养护
  • 主营产品:
  • 公司名称:中橡华府(北京)经贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 18:19:38
科泰安加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

科泰安加盟政策

    科泰安轮胎在中国橡胶行业管家、轮胎管家、权人余华府先生带领下,公司科技人员自主创新,研发了多功能大型全自动生产防弹、防刺扎轮胎流水线,目前公司已拥有十多项自主知识产权及国内外发明。2008年3月公司又研发成功摩托车防漏气安全轮胎, 防漏气安全轮胎可广泛应用于军警、消防、救护、银行、家用轿车、司法、工程运输、载重汽车等车辆,其防漏气技术适用于市场上各种规格、型号的不同品牌的轮胎,具有广泛的应用性。公司研究开发的涂层材料填补了国内在防漏气(剌穿)轮胎涂层上的空白。自2010年6月起,研发基地将融合到任扎不漏气安全轮胎中,其技术是升级版。并已获中华人民共和知识产权局颁发的证书(号:ZL98224987X 证书号:第34760号),2002年11月获得美国认可(号US10/291505)。 2002年11月6日获得美国同时获得商标权。 2003年3月通过橡胶轮胎监督中心的质量鉴定。 2006年获得中国人人解放军海军总装备部和特装部产品推广证书。 2006年获得中国人民解放军空军总装备部和特装部

科泰安项目介绍

    科泰安轮胎在中国橡胶行业管家、轮胎管家、权人余华府先生带领下,公司科技人员自主创新,研发了多功能大型全自动生产防弹、防刺扎轮胎流水线,目前公司已拥有十多项自主知识产权及国内外发明。2008年3月公司又研发成功摩托车防漏气安全轮胎, 防漏气安全轮胎可广泛应用于军警、消防、救护、银行、家用轿车、司法、工程运输、载重汽车等车辆,其防漏气技术适用于市场上各种规格、型号的不同品牌的轮胎,具有广泛的应用性。公司研究开发的涂层材料填补了国内在防漏气(剌穿)轮胎涂层上的空白。自2010年6月起,研发基地将融合到任扎不漏气安全轮胎中,其技术是升级版。并已获中华人民共和知识产权局颁发的证书(号:ZL9...

科泰安加盟条件

科泰安轮胎加盟条件

1、科泰安轮胎加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、科泰安轮胎加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、科泰安轮胎加盟需遵守科泰安轮胎总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、科泰安轮胎加盟需认同并积很配合科泰安轮胎事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

科泰安轮胎,欢迎你的加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!