包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>设备>机械设备>常俊
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

常俊

投资金额:1-5万
公司名称:昆山常俊精密机械有限公司销售部

常俊

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:昆山常俊精密机械有限公司销售部
  • 发布时间:2021/6/5 5:06:28
常俊项目介绍

    昆山常俊精密机械,设计制造多轴钻孔器,多轴攻牙器,销售齿轮式自动攻牙机和自动精密钻孔,钻孔攻牙专门制作机。大量生产且精密要求较高的制品,攻牙加工的均可适用。本公司产品已获,主要被应用在:1、电子业;2、汽机车业;3、自行车业;4、电动工具业;5、塑胶生产业;6、电扇业;7、马达业;8、针车业;9、航太工业;10、冲床业;11、压铸业;12、塑胶射出成型业;13、电脑车床、铣床(中心削机)业;14、粉末冶金;15、铸造业等; 我公司是一家生产多轴器(多轴器也称为多轴头、多轴钻孔器、多轴攻牙器)及多轴钻孔攻牙专门制作机床的企业,多轴器广泛适用于机械行业多孔少件的钻孔机攻丝加工。一台普通的多...

常俊加盟条件

常俊机械加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"常俊机械“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

常俊加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年投入重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

常俊加盟政策

    昆山常俊精密机械,设计制造多轴钻孔器,多轴攻牙器,销售齿轮式自动攻牙机和自动精密钻孔,钻孔攻牙专门制作机。大量生产且精密要求较高的制品,攻牙加工的均可适用。本公司产品已获,主要被应用在:1、电子业;2、汽机车业;3、自行车业;4、电动工具业;5、塑胶生产业;6、电扇业;7、马达业;8、针车业;9、航太工业;10、冲床业;11、压铸业;12、塑胶射出成型业;13、电脑车床、铣床(中心削机)业;14、粉末冶金;15、铸造业等;
我公司是一家生产多轴器(多轴器也称为多轴头、多轴钻孔器、多轴攻牙器)及多轴钻孔攻牙专门制作机床的企业,多轴器广泛适用于机械行业多孔少件的钻孔机攻丝加工。一台普通的多轴钻孔器+一台普通的钻床就能一次吧几个乃至十几二十个孔或螺纹一次性加工出来可自动进行快进、工进(工退)、快退、停止。多轴器也称群钻,可用来钻孔或攻牙,可同时钻2-20孔,提升效率,固定机种轴数不拘,钻轴形式,尺寸大小可依客户之需进行设计加工!
公司技术力量雄厚,设备出众,管理完善,产品达到国内外标准,质量支持,规格品种齐全。公司优良的产品质量,精密的检验、检测设备,使产

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!