包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>黄鹤楼
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

黄鹤楼

投资金额:1万以下
公司名称:晋江黄鹤楼餐饮管理有限公司

黄鹤楼

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:
  • 公司名称:晋江黄鹤楼餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 8:47:38
黄鹤楼加盟政策

诞生于长江中下游、洞庭湖畔,享有“千湖一省、鱼米之乡”的湖北省,传承了“天下江山楼”--黄鹤楼的渊源文化。演化了传说中的“辛氏酒楼”,聚集了湖北菜肴之精华,如今已发展成为在各地有着多家连锁的餐饮品牌企业。想当年老一辈革命家毛泽东主席在湖北品尝“红烧武昌鱼”后留下的千古佳句“才饮长江长,又食武晶鱼”,李先念主席对“竹香鲶鱼”和“金枕南瓜”情有独钟,还有“石烹腰花”、“过江财鱼”、“醉炸藕夹”、“三鲜豆腐包”、“明炉茜柿牛腩”也深得董必武副主席、贺龙元帅、刘少奇主席、朱德元帅的喜爱,这一道道名菜也被赋矛了更深层的人文价值,我们的“中式晚茶”也是一道亮丽的风景线。

黄鹤楼餐饮企业精神是强调真诚的沟通,崇尚纯洁的人格,提倡团队的合作,宣扬个性的发展, 鼓励积很的创新,注重意识的培养。黄鹤楼餐饮宗旨是视质量为生命,以诚信为根本,创立品牌,诚信经营,互惠互利。黄鹤楼餐饮的作风是先做人,后做事,以诚为本,用信得众,鹰一样的个体,雁一样的团队。

黄鹤楼项目介绍

诞生于长江中下游、洞庭湖畔,享有“千湖一省、鱼米之乡”的湖北省,传承了“天下江山楼”--黄鹤楼的渊源文化。演化了传说中的“辛氏酒楼”,聚集了湖北菜肴之精华,如今已发展成为在各地有着多家连锁的餐饮品牌企业。想当年老一辈革命家毛泽东主席在湖北品尝“红烧武昌鱼”后留下的千古佳句“才饮长江长,又食武晶鱼”,李先念主席对“竹香鲶鱼”和“金枕南瓜”情有独钟,还有“石烹腰花”、“过江财鱼”、“醉炸藕夹”、“三鲜豆腐包”、“明炉茜柿牛腩”也深得董必武副主席、贺龙元帅、刘少奇主席、朱德元帅的喜爱,这一道道名菜也被赋矛了更深层的人文价值,我们的“中式晚茶”也是一道亮丽的风景线。黄鹤楼餐饮企业精神是强调真诚的沟通,...

黄鹤楼加盟优势

餐饮业发展迅速,有众多特点。餐饮企业面向家庭、私人消费的经营业务持续增加,成为企业经营中的主体。同时节假日消费与休闲消费走人家庭,餐饮成品、半成品、速冻、方便食品的发展势头更趋增强,开发与生产范围更加广泛,进一步满足了市场消费的需求,形成行业发展新的经济增长点。行业规模不断扩大,经营领域不断拓宽,服务方式日趋丰富,使我国餐饮市场更趋繁荣兴旺,成为行业快速发展和保持较高增长势头的重要力量。连锁经营加快发展。

黄鹤楼加盟条件

由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!