包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>泽童陪育
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

泽童陪育

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市前海泽童教育发展有限公司

泽童陪育

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:托管式教育、企业管理咨询
  • 公司名称:深圳市前海泽童教育发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 6:42:56
泽童陪育加盟条件

1、对儿童教育事业充满热情,愿积极投入泽童教育事业。

2、认同泽童教育品牌经营理念,服务泽童教育总部的管理,积极配合总部的市场运作,遵纪守法,规范经营。

3、具有创业精神,强烈成功欲和事业心,良好的品牌经营意识。

4、具有良好的社会及商业信誉,有一定的商业经营能力和工作经验。

5、具备高素质的管理团队、有固定工商注册的办公场所,且办公场所设立于省会城市或该省重要发达的城市。

泽童陪育加盟流程

泽童陪育加盟流程

泽童陪育加盟优势

我们是面向全国加盟连锁的高端午、晚托+培训模式的平台搭建者,去承载加盟商创业的梦想。我们是面向6-13岁儿童的时间规划师,高端实体店,引领行业发展,快乐孩子的童年。投资泽童陪育总部提供丰厚支持!

泽童陪育加盟

泽童陪育加盟优势:

1、八大行业优势,引领行业导向

2、开创国内首家家庭式儿童课后托管教育

3、中国首家专注于儿童课后托管的教育品牌

4、国内知名专家、教育团队,聚焦打磨课程体系

5、标准的5S环境管理体系

6、统一标准的V1/SI形象体系

7、标准化的管理运营体系

8、直营+加盟连锁,中国儿童课后托管数量与质量综合比最佳品牌

9、完善的售后支持体系

泽童陪育加盟支持:

1、品牌支持:品牌VI资料共享

2、管理支持:标准化的管理体系(完整的企业标准化体系,办公oa系统共享)

3、培训支持:多元化的培训管理体系

4、运营支持:一站式运营指导服务

5、市场支持:营销方案、媒体推广方案、广告宣传支持等

6、法务支持

泽童陪育加盟介绍

泽童陪育是在中国社会日益普遍的“父母失陪、孩子缺陪”背景下诞生的小学生陪育机构,同时为国内“小饭桌”托管行业带来前所未有高端品质的教育和温馨体贴的服务。

泽童陪育加盟

泽童陪育企业简介:

深圳市前海泽童教育发展有限公司是一家优秀教育企业,我们团队的成员都是行业内的精英,受过高等的艺术深造,经过多重工作实战磨练。并拥有与各大企业的成功合作经验。我们的实力和配合绝对可以胜任任何具有挑战性的工作!【查看详情

泽童陪育品牌介绍:

泽童陪育是中国首家聚焦儿童课后陪伴、教学辅导的专业连锁教育机构,泽童陪育“用情陪伴、用心教育”,通过儿童的生活状态及学习状态,培养儿童生活习惯、学习习惯及情商发展,泽童倡导让教育回归本质;致力于将“陪伴就是最好的教育”的理念付诸实践,打造“孩子们课后温馨的家”。

泽童陪育品牌文化:

品牌定位:又是学校,又是家

品牌理念:一个像家一样的学校,给孩子正规专业的教育、给孩子快乐温馨的陪伴

教育理念:用情的陪伴、用心的教育

使命与责任:给孩子最健康、最安全、最舒适的睡眠环境;给孩子最健康、最营养、最美味的儿童餐食;给家长最放心、最便利、最愉悦的超值消费体验;给行业最专业、最前沿、最具代表性的标杆示范。

泽童陪育师资招聘条件:

先试讲:所有老师正式录课前必须先制定讲义,提前试讲,试讲通过后才能入选。

高质量:教师随时关注课程效果,出现问题立即调整讲义重新录制课程。

看评价:泽童拥有完善的教师评价体系,一旦学员对教师授课专业水平有质疑,泽童立马更换教师

好态度:所有教师必须高度保持认真负责的态度,及时处理学员答疑问题,消极怠工者一经发现永不合作。

泽童陪育教学特色:

1、每节课都有1小时,1小时中教英语。优秀专业师资,保障课程有序高效进行,中外教按课程合理搭配授课,中教以课程为主,外教为活动和发音为主。

2、精品小班制授课,每个班控制在10人左右,老师可以照顾到每个学员。

3、朗文最新的富有时代特色的原版教材,比同等级小学英语课程略深的教学内容,内容丰富多样。

4、级别完善,测试分级别入学。学习测评完善,单元小测、期中、期末考核,让家长可以更好的了解和掌握学生的学习情况。

5、先进的多媒体辅助教学,让课堂生动和丰富起来。课下学生可以使用学生用书中所配的童声磁带和VCD来练习,另外活动用 书也配有CD光盘,家长辅助完成,让学员得到反复练习和巩固。

6、定期组织汇报演出,组织学员参加社会考试和一些有趣的沙龙活动。定期组织家长会、家长开放日让家长了解孩子的在校学习情况。

7、严格的考勤和班主任管理制度,缺课及时补课,帮助孩子更好地完成学习。

泽童陪育

泽童陪育市场分析:

市场现有的托管机构普遍存在着资质不全、托管场所狭小简陋、活动空 间不足、餐饮卫生无法保障、消防安全设施缺位、托管人员素质参差不齐等问题,从而严重阻碍了该市场的良性发展,致使巨大的市场潜能难以得到充分的释放

随着城市化的发展,双职工的家庭越来越多,很多家长多无暇照顾孩子,学生托管行业的市场由此而来,年创造产值逾千亿元,规划化的儿童托管还不足市场的1%。这意味着儿童托管辅导每年尚有巨大的市场空间亟待填补!

家“二胎”政策已经全面实施,中国迎来了第四波婴儿潮的高峰。儿童教育领域将成为未来投资资本的聚集地。儿童托管行业,这是一个新兴的教育细分市场,在全国的市场空间非常巨大。泽童教育以高品质的品牌保障为依托,树立规范化的服务体系,打造专业化的管理模式,致力于成为儿童课后托育服务的高端机构。

泽童陪育科学的对儿童兴趣进行评估,兼顾天赋与爱好,通过课外的才艺培训,与家长共同将儿童培养成为综合性人才。加盟泽童陪育,你还在等什么?

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!