包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>服务>家政服务>和民家政
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

和民家政

投资金额:5-10万
公司名称:和民家政运营中心

和民家政

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:服务 > 家政服务
  • 主营产品:职业保姆,管家,育婴师,幼教保育,涉外保姆
  • 公司名称:和民家政运营中心
  • 发布时间:2021/6/3 16:47:46
和民家政加盟优势

            和民家政加盟须知

深圳和民家政全面实行“企业化”经营,“员工制”管理,以“派遣制”服务模式为家庭提供全职家政服务人员。因为有别于中介服务模式,和民家政特向您忠告:如果加盟和民家政并成为和民家政合作伙伴的朋友,请一定要对家政行业的发展趋势做一个全面深入的了解和预测,并对自己创办未来的家政公司发展方向及思路作出准确的判断和定位,这样才能够与和民家政保持长期的互利合作,才能够创造共同发展的美好未来,才能够体现互惠共赢的良好格局。所谓“道不同不相为谋”,和民家政非常认同这个观点。

             和民家政加盟条件

1、具有高中以上文化,参加社会工作经验达三年以上;

2、有较好的经济基础并具备独立支配经济的能力;

3、具有良好的团队合作精神,具备良好的个人素质和修养,任人唯贤,不急功近利,不急于求成,不求全责备,以平常心对待身边的人与事;

4、认同和民家政“企业化”管理理念和“员工制”的派遣服务经营模式,能够以理性的思维去实现企业发展的愿景;

5、能够将家政事业的发展当成自己为之奋斗的目标,可以全身心投入到日常的家政管理工作之中;

6、遵纪守法,不违规经营,坚持服务社会、服务民生的企业经营原则;

7、具备长期、固定的办公经营场所和必要的办公设施及员工培训设备;

8、能够与和民家政同呼吸,共命运;同心同德,齐心协力,共谋发展;

   “人在精神,事业在人”,您具备以上的条件吗?
         和民家政加盟优势

    加盟和民家政,共享和民家政的品牌效应,公司将对加盟商统一市场宣传,统一标准培训,统一规范管理,统一提供运营支持,包括特许使用深圳和民家政名称及标志,提供产业化、员工制家政企业网格化管理运作体系,市场运营体系,员工考、培、定教材及光碟,人力资源开发等全套核心资料及实务培训指导;从而大大降低加盟商的经营成本,使加盟公司在较短时间内产生效益并进入良性发展。



 

和民家政加盟条件
暂无要求
和民家政项目介绍

和民家政加盟连锁系列文章 家政行业浅析:家政做为一个传统的行业,目前正在经历着较大的变革和转型,家政保姆的市场格局也在不断的发生变化。随着近年来对家政服务业的重视和相关扶持政策的出台,家政行业必然会走向职业化、规范化的发展轨道,家政服务业也将会逐步纳入和政府的规范管理,“多元化”的家政服务市场目前正在逐步形成。      家政公司在中国已经有近二十年的历史,但一直是以居间服务为主的中介形式存在,虽然给家庭的用工带来了方便,但质量上却无法提升,中介制的家政服务模式使服务人员同雇主之间存在着互不信任,家庭用工也存在着一定的安全隐患。以深圳为例,每年的家政人员需求量达到数十万,而家政服务的投诉一直居...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!