包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>禾川
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

禾川

投资金额:1-5万
公司名称:禾川(泉州)生物科技有限责任公司

禾川

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:禾川(泉州)生物科技有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/3 15:28:55
禾川加盟条件

禾川调味品加盟条件:

1、认同禾川调味品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、禾川调味品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循禾川调味品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择禾川调味品的理由。更有简单的要求为你敞开了日子滋润之门。现在就选择禾川调味品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的日子滋润事业吧,实现你的日子滋润梦想。

禾川项目介绍

禾川调味品提供烘焙产品技术的同时也生产烘焙用改良剂,乳化剂,泡打粉,蛋糕油以及香精香料。全体禾川员工经过多年的化运作,建立并不断完善了严格的产品采购,加工,仓储,销售的质量管理体系,为客户提供好安全的食品原料及良好的售后服务。欢迎来电洽谈业务!凭借多年来的诚信经营,禾川调味品与家乐福、大润发、沃尔玛、麦德龙、江苏苏果、江苏时代、上海易初莲花、天津家各地、成都伊藤洋华堂等几十家大型连锁超市以及各地该行业有影响力的大型经销商建立并保持着良好的合作关系。禾川调味品代理加盟,挡不住的美食诱惑,挡不住的美食体验,更有让惊喜连连等着您!“鸿兴源”系列调味品销量节节高各地20多个省市地区,禾川调味品得到了广...

禾川加盟政策

禾川调味品提供烘焙产品技术的同时也生产烘焙用改良剂,乳化剂,泡打粉,蛋糕油以及香精香料。全体禾川员工经过多年的化运作,建立并不断完善了严格的产品采购,加工,仓储,销售的质量管理体系,为客户提供好安全的食品原料及良好的售后服务。欢迎来电洽谈业务!

凭借多年来的诚信经营,禾川调味品与家乐福、大润发、沃尔玛、麦德龙、江苏苏果、江苏时代、上海易初莲花、天津家各地、成都伊藤洋华堂等几十家大型连锁超市以及各地该行业有影响力的大型经销商建立并保持着良好的合作关系。

禾川调味品代理加盟,挡不住的美食诱惑,挡不住的美食体验,更有让惊喜连连等着您!“鸿兴源”系列调味品销量节节高各地20多个省市地区,禾川调味品得到了广大消费者的欢迎和认可,并且获得了很高的市场度和良好的社会反响。

禾川加盟优势

禾川调味品 创业成功案例

创业成功案例:广州张先生,27岁广州几年后决定创业,了解禾川调味品情况后以5万货款起家,在公司的帮扶下,第三个月销售额即达8万,净收入5万多元!

禾川调味品转型成功案例:广州冯女士,早先从事档口鲜羊肉销售,发现去腥产品的市场独占性和高利润后毅然决定转型,依靠羊肉和去腥王捆绑销售,现每月收入都在八万元!

禾川调味品成功案例:香港陈先生经营各大品牌调料,主攻酒店餐厅渠道,偶然发现禾川调味品的神奇功能后,以10万批进货款进货,不仅增加了产品线,也更好的维护了原有客户,一场烹调体验销售会即实现销售收入4万5千多元,同时利用食神高荣新的号召力,在开发新重量级客户时也有重大突破。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!