包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>孕婴童>孕妇装>youxiwa
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

youxiwa

投资金额:1-5万
公司名称:有喜娃孕妇装

youxiwa

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 孕妇装
  • 主营产品:孕妇装
  • 公司名称:有喜娃孕妇装
  • 发布时间:2021/6/9 6:34:15
youxiwa项目介绍

绿色品牌,心系孕妇,给孕妇带来更舒适、更健康的服装产品,这就是有喜娃品牌致力的方向,也正是因为有了这样的方向才使得品牌在市场上发展的越来越好。有喜娃品牌着眼于国内外潮流,产品设计风格理念大部分来自于香港、巴黎、韩国等潮时装设计,紧跟国内外流行风格,以好、环保、绿色健康为标准,精心为各位准妈咪量身定做。有喜娃品牌定位于25-35岁80后的准妈妈,用自己的设计理念来诠释时尚的含义,以叛逆、、自我中心、时尚风情、个性张扬、追求美满的风格独树一帜,让每位准妈咪不刻意,不随波逐流,就能拥有个人风格与魅力!有喜娃,应着中国时装之都,融入香港、韩国、巴黎等异国为潮流前线,掌握国内外服饰设计资讯,为80后量身...

youxiwa加盟政策

绿色品牌,心系孕妇,给孕妇带来更舒适、更健康的服装产品,这就是有喜娃品牌致力的方向,也正是因为有了这样的方向才使得品牌在市场上发展的越来越好。

有喜娃品牌着眼于国内外潮流,产品设计风格理念大部分来自于香港、巴黎、韩国等潮时装设计,紧跟国内外流行风格,以好、环保、绿色健康为标准,精心为各位准妈咪量身定做。

有喜娃品牌定位于25-35岁80后的准妈妈,用自己的设计理念来诠释时尚的含义,以叛逆、、自我中心、时尚风情、个性张扬、追求美满的风格独树一帜,让每位准妈咪不刻意,不随波逐流,就能拥有个人风格与魅力!

有喜娃,应着中国时装之都,融入香港、韩国、巴黎等异国为潮流前线,掌握国内外服饰设计资讯,为80后量身定做,让每位准妈咪不刻意,不随波遂流,拥有个人风格与魅力!

精心呵护各位准妈咪,有喜娃,精心考虑安全性,健康性,舒适性,时尚性;其冲破传统,致力打造时尚,经典,简洁,绿色,健康新孕妇时装品牌。

有喜娃讲求自由配搭,强调自我风格,以求不刻意、不随波遂流,表达风格及创意!

youxiwa加盟条件

有喜娃期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于有喜娃事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任有喜娃,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

youxiwa加盟优势

有喜娃利润分析:

孕装市场是一个比较值得关注的市场,一个很有利润的市场,因此吸引了众多投资商的加盟。有喜娃,时尚的服装,的品牌,市场人气高,利润丰厚,真诚期待您的加盟。

孕妇装市场的销售额每年都在增长,有喜娃,的孕装品牌,有着广阔的市场和丰厚的利润。相关统计显示,美国2003年孕妇装市场的销售额高达120亿美元;在不足七百万人口的中国香港,也有六十余家中型以上孕妇服饰专卖店,每家营业额很过千万港元。有喜娃就拥有这样的市场。

现在是80、90后结婚的高峰期,也是生育高峰期,所以有喜娃有着广阔的利润空间。据预测,未来三至五年,中国内地孕妇装市场的销售额将达2000到2500亿元,有导师形象地将其称为“大肚子经济”,潜力很大,前景广阔。有喜娃,利润丰厚。

孕装不单要看产品质量还要看品牌,这就给有喜娃带来了发展的好时机。80后不但注重产品的品质,而且更加重视品牌的度和对品牌的认同感。孕妇装作为女装的一部分,也是紧跟时尚潮流的。有喜娃,品质品牌都有支持,值得投资。

有喜娃,市场就是您创收的指标。广阔的市场,丰厚的利润,现在就成为有喜娃加盟商,开始您的获利人生吧,让有喜娃成就您璀璨的事业。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!