包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>二茅台
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

二茅台

投资金额:5-10万
公司名称:河南今代实业有限公司

二茅台

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:二茅台,老怀酒
  • 公司名称:河南今代实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 4:35:58
二茅台加盟介绍

  二茅台,老怀酒,严格按照国酒茅台工艺生产。伏天制曲→重阳下沙→两次投料→九次堆积→八次蒸煮→七次取酒。整个生产周期为一年。分坛密封存放五年,使之醇化,再用更长你年限的老酒参合勾兑方能包装生产的独特工艺。

  采用当地特有的红缨子高粱做原料,成为酱香白酒的品质保证。专家评论怀酒特点:酱香突出、优雅细腻、酒体醇厚丰满,入口舒畅绵甜,空白留香持久,酒体微黄透明,具有大曲酱香型的典型风格。

  怀酒厂近千吨老酒,成为怀酒厂伏良产品品质的保障。总所周知,没有老酒,就勾兑不出高档次的酱香型白酒。

  怀酒核心度数53°,与茅台核心度数同属正宗自然发酵,绿色酿造工艺。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!