包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>潮聚轩特色卤水鸭脚
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

潮聚轩特色卤水鸭脚

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市潮聚轩食品有限公司

潮聚轩特色卤水鸭脚

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮
  • 公司名称:深圳市潮聚轩食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 0:57:54
潮聚轩特色卤水鸭脚加盟介绍


    潮聚轩特色卤水鸭脚是一家专业生产销售加工为一休的厂家。主要产品有:五香无骨鸭掌、麻辣无骨鸭掌、五香麻辣小鱼,还有多个潮汕特色小吃等等。公司目前旗下有员工二十多人,年产销近百吨,年销售收入近八百万左右元。

    公司一贯坚持“质量专业,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区以及远销东南亚等。竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!为人类多做一点健康!

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!