包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>设备>机械设备>元旭
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

元旭

投资金额:1-5万
公司名称:元旭包装(上海)有限公司-网络部

元旭

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:元旭包装(上海)有限公司-网络部
  • 发布时间:2021/6/10 15:54:22
元旭加盟政策

    元旭包装(上海)有限公司在成立于1998年7月。主要致力于后段自动化包装流水线的研发。 帮助客户提高包装效率,降低生产成本。在不断研究和开发后段自动化包装设备的同时,为了满足不同客户的需求,还致力于单机的研究与开发,其中公司的拳头产品缠绕包装机月产量达80台左右,产品远销欧美、东南亚等60余国.在行业内享有“缠绕包装导师”的美称。是您理想的包装设备供应商。
针对目前我公司对国内包装设备市场的调查情况发现很多公司在产品的质量和售后服务上无法满足客户的要求,而我公司致力于让客户享受包装设备供应商的全方位服务,让客户能得到他们想要的产品和应有的服务。通过我公司全体员工一致的努力逐渐的得到了一些企业的认可。如:博世(中国)、海马汽车、ABB电气、开利空调、三星电子、北京恩布拉科雪花、LG电子、达能食品、杭州娃哈哈、都机场、中铁快运、DHL、康师傅、洁福地板、索菲玛滤清器、惠康空调、民生制药、德司达染料、尤尼泰克制罐、青花集团荣盛化纤等等!为了让客户能满意我公司的产品和服务,我公司始终坚持以下六字经营理念:

包装设备加盟支持

1、支持经销商

元旭项目介绍

    元旭包装(上海)有限公司在成立于1998年7月。主要致力于后段自动化包装流水线的研发。 帮助客户提高包装效率,降低生产成本。在不断研究和开发后段自动化包装设备的同时,为了满足不同客户的需求,还致力于单机的研究与开发,其中公司的拳头产品缠绕包装机月产量达80台左右,产品远销欧美、东南亚等60余国.在行业内享有“缠绕包装导师”的美称。是您理想的包装设备供应商。 针对目前我公司对国内包装设备市场的调查情况发现很多公司在产品的质量和售后服务上无法满足客户的要求,而我公司致力于让客户享受包装设备供应商的全方位服务,让客户能得到他们想要的产品和应有的服务。通过我公司全体员工一致的努力逐渐的得到了一...

元旭加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

元旭加盟条件

包装设备加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!