包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>汽车>汽车用品>联邦
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

联邦

投资金额:50-100万
公司名称:广州市格菱汽车用品有限公司

联邦

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:汽车 > 汽车用品
  • 主营产品:汽车贴膜
  • 公司名称:广州市格菱汽车用品有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 18:48:03
联邦项目介绍

 联邦是先吃螃蟹采用特殊旺箭引擎材料铟锡氧化物制造的国内外款汽车膜  航空材料铟锡氧化物* (Indium Tin Oxide)初被美国宇航局应用于旺箭引擎。是因为铟锡氧化物薄膜应力规可以在高于1400 °C及严酷的环境中使用,能支持旺箭在太空中的平稳运行。 随着铟锡氧化物溅射技术的成熟,应用领域日趋扩大。因其具有很高可见光透过性(可见光透过率95%以上)、红外光反射性及的电学传导特性(约为导体银金属的倍),而且膜层既耐磨又耐化学腐蚀等优点,被用于各种光学镀膜。而值得关注的是联邦利用的磁控溅射技术把铟锡氧化物溅射到薄膜表面,生产出款在汽车及建筑领域的汽车膜产品,开...

联邦加盟条件
面谈
立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!