包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>家纺>床上用品>孟宗
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

孟宗

投资金额:1-5万
公司名称:安吉孟宗竹制品有限公司

孟宗

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家纺 > 床上用品
  • 主营产品:床上用品
  • 公司名称:安吉孟宗竹制品有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 21:12:22
孟宗加盟政策

    孟宗竹制品坐落于美丽的中国竹乡,生态县---安吉。位于长三角的中心地带,距离杭州65公里,上海280公里,南京250公里,公司利用安吉当地充足的竹子资源,开发出以竹炭、竹纤维为主材的系列天然环保产品。公司主要产品有:竹纤维家纺用品,家居床上用品,环保日用品,竹炭工艺品,空气净化用品。竹炭护扶保洁用品,汽车用品等等,孟宗竹制品加盟产品已销往各地各地和部分海外市场。孟宗竹园就是我公司的少售形象店,风格复古,时尚,前卫,目前已经在国内很多城市落户专卖。公司拥有2个生产基地,生产竹炭和竹纤维产品。打破了安吉企业不能自己生产竹纤维产品的尴尬局面。2007年孟宗竹制品加盟总部自主研发一次成型床垫设备已宣告成功,并将该产品申请了保护。其中第三代竹纤维产品(%纯竹制作),成为目前市场上有竞争力和说服力的拳头产品,不仅国内销售人气高,还出口到对竹子产品研究深的日本,深得日本人民的喜爱。(代表产品有:%纯竹卫浴系列,%纯竹美容系列,95竹内衣系列,竹炭床上用品等等。)在新的一年来临之际,公司花巨资完成了无纸化办公程序,提倡新的办公理念

孟宗项目介绍

    孟宗竹制品坐落于美丽的中国竹乡,生态县---安吉。位于长三角的中心地带,距离杭州65公里,上海280公里,南京250公里,公司利用安吉当地充足的竹子资源,开发出以竹炭、竹纤维为主材的系列天然环保产品。公司主要产品有:竹纤维家纺用品,家居床上用品,环保日用品,竹炭工艺品,空气净化用品。竹炭护扶保洁用品,汽车用品等等,孟宗竹制品加盟产品已销往各地各地和部分海外市场。孟宗竹园就是我公司的少售形象店,风格复古,时尚,前卫,目前已经在国内很多城市落户专卖。公司拥有2个生产基地,生产竹炭和竹纤维产品。打破了安吉企业不能自己生产竹纤维产品的尴尬局面。2007年孟宗竹制品加盟总部自主研发一次成型床垫...

孟宗加盟条件

孟宗竹制品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同孟宗竹制品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展孟宗竹制品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!孟宗竹制品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、孟宗竹制品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!孟宗竹制品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

孟宗加盟优势

孟宗竹制品拥有严格的生产管理和品质管理体制,有着多年纺织从业经验的能工巧匠和生产管家,有着从纤维、纺织、印染、缝制、成品到供应的一整套完善管理体系,支持将安全以及高品质的商品带给消费者,令顾客用着安心。

多年来,孟宗竹制品备受消费者青睐的原因,是一直以合理的价格让顾客轻松拥有物很所值的高品质床上用品。孟宗竹制品产品之所以价格便宜,是因为品牌从开发面料、设计、生产、以至开店销售,均为一站式经营服务,不增加外来环节,将成本降到,让利给消费者。

巨大的市场,孟宗竹制品为消费者带来高品质家居生活的同时也是创业者不可错过的流水商机。现在就成为孟宗竹制品加盟商,独享广阔市场,轻松流水不是梦。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!