包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>服务>金融服务>要就贷
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

要就贷

投资金额:10-20万
公司名称:北京

要就贷

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服务 > 金融服务
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京
  • 发布时间:2021/6/9 18:10:45
要就贷项目介绍

你创业我投资,加入要就贷特许经营体系,独享“支撑性创业”新模式。10万的投入,1年的付出,-300万的回报,你的风险可能只在于是否做了选择!易乾成立于2014年,与国内金融鼎辉投资机构携手,运用国内高明金融平台运营理念,建立多层次风控系统,为中国客户提供安全便捷的金融信息服务平台,实现合作方的双边共赢。历经数年发展,要就贷已在中国90个城市建立近170家分支机构,拥有精英员工近万人,服务精心打造金融客户过百万,成为“中国流水管理行业十大影响力品牌”。

要就贷加盟条件
1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;3.有良好的商业信誉;4.具有合作意愿和参与经营管理能力;5.有一定的经济实力;6.认同要就贷平台的营销理念,愿意与总部共同快速成长并取得双赢;
立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!