包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>建材>门窗>欧派门业
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

欧派门业

投资金额:1-5万
公司名称:欧派门业

欧派门业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:欧派门业
  • 发布时间:2021/6/9 18:50:37
欧派门业项目介绍

    欧派门业精心打造的产品包括浮雕门橱柜门系列室内装饰用浮雕墙裙板系列各种单独或配套的免漆装饰大板拼板门窗套顶角线压扣线踢脚线等系列配套产品。     欧派门业的产品遍布各地各地被广泛应用于家庭及宾馆学校商场等公共场所各省均有我们的代理商在北京厦门深圳云南黑龙江天津等地销量节节高并出口香 港日本夏威夷西班牙和南亚各国。欧派门业全面通过了ISO9001-2000国内外质量体系认证。我们依托完善的质量管理体系和售后服务体系直接聆听用 户的声音精益求精。 暂无

欧派门业加盟条件

    欧派门业加盟流程:

    

        1.总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。     

        2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。     

        3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。     

        4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。     

        5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。     

        6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。     

        7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。     

        8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。     


欧派门业加盟政策

    欧派门业精心打造的产品包括浮雕门橱柜门系列室内装饰用浮雕墙裙板系列各种单独或配套的免漆装饰大板拼板门窗套顶角线压扣线踢脚线等系列配套产品。

    欧派门业的产品遍布各地各地被广泛应用于家庭及宾馆学校商场等公共场所各省均有我们的代理商在北京厦门深圳云南黑龙江天津等地销量节节高并出口香 港日本夏威夷西班牙和南亚各国。欧派门业全面通过了ISO9001-2000国内外质量体系认证。我们依托完善的质量管理体系和售后服务体系直接聆听用 户的声音精益求精。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!