包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>黄岩
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

黄岩

投资金额:1-5万
公司名称:浙江黄岩冷冻食品有限公司

黄岩

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:食品
  • 公司名称:浙江黄岩冷冻食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 2:50:24
黄岩加盟政策

黄岩冷冻食品少售是一家水果、蔬菜速冻加工、出口企业。产品有速冻桔片、速冻油炸山竽等近二十个品种,同时还生产出口水煮笋,年总产量5000吨。产品销往日本、美国、欧洲等。    公司座落在各省市闻名的“蜜桔之乡”黄岩,紧靠104国道,离黄岩机场16公里,台州海门17公里,宁波北仑港170公里,黄岩机场和上海、北京、深圳、厦门、武汉、重庆、西安等城市通航,海、陆、空交通十分便捷。

黄岩项目介绍

黄岩冷冻食品少售是一家水果、蔬菜速冻加工、出口企业。产品有速冻桔片、速冻油炸山竽等近二十个品种,同时还生产出口水煮笋,年总产量5000吨。产品销往日本、美国、欧洲等。   公司座落在各省市闻名的“蜜桔之乡”黄岩,紧靠104国道,离黄岩机场16公里,台州海门17公里,宁波北仑港170公里,黄岩机场和上海、北京、深圳、厦门、武汉、重庆、西安等城市通航,海、陆、空交通十分便捷。 黄岩冷冻食品少售加盟项目支持:1、黄岩冷冻食品少售招商总部提供%换货支持;2、小本货架支持。3、强大广告支持;4、黄岩冷冻食品少售招商总部为加盟商提供培训支持。5、黄岩冷冻食品少售招商总部提供少售督导支持;6、货品促销支持。...

黄岩加盟优势

黄岩冷冻食品少售加盟项目支持:

1、黄岩冷冻食品少售招商总部提供%换货支持;

2、小本货架支持。

3、强大广告支持;

4、黄岩冷冻食品少售招商总部为加盟商提供培训支持。

5、黄岩冷冻食品少售招商总部提供少售督导支持;

6、货品促销支持。

7、宣传物料支持;

8、黄岩冷冻食品少售招商总部为加盟商提供营销协助支持。

黄岩加盟条件

黄岩冷冻食品少售期待伙伴:

1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2、有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、具有致力于黄岩冷冻食品少售事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4、了解、信任黄岩冷冻食品少售,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

6、具有法人资格或合法经营资格。

7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。

8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费

9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!