包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>哈一代
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

哈一代

投资金额:10-20万
公司名称:东莞市哈一代玩具实业有限公司

哈一代

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:东莞市哈一代玩具实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 3:03:58
哈一代品牌介绍

哈一代加盟详情

公司介绍

东莞市哈一代玩具实业有限公司成立于1999年,是集设计、开发、生产、销售为一体的中大型企业,是国内为数不多,真正具有自主品牌的毛绒玩具企业。是香港哈一代国际集团下属的全资子公司。并于2004年在内地开设东莞市哈一代玩具(河南)分厂,成功的实现了国际营销、特区研发、内地生产的完美结合。

公司立足大陆,面向世界。除在国内建立经销加盟的网络外,还和众多知名的公司建立良好的合作关系,如:“中域电讯”手机、 “雅仕利”奶粉、 “深圳欢乐谷”、 “ 一气大众”、“华晨汽车”、“建设银行”、“中国移动”、 “小猪版纳”、“兔仔麦”、“大连老虎滩”、 “四川卧龙熊猫基地”、“神农架”、“德克士”、“徐福记”、 西安的“世纪金花”、“中国第十届残疾人运动会吉祥物(云南)”、“中国第八届艺术节吉祥物(武汉)”、“中国第六届城市运动会吉祥物(武汉)、上海由胡锦涛亲自开幕的“残奥会”的吉祥物(三毛)、云南举行的农运会吉祥物、第二十四届哈尔滨国际冰雪节吉祥物,第18届亚洲跆拳道锦标赛,第十八届全国图书交易博览会、第十届亚洲艺术节等等。 在国外公司产品出口欧美、俄罗斯、日本、台湾等国家和地区,哈一代的品牌产品已经走向五湖四海。

哈一代加盟代理优势

哈一代从OEM到OBM的成功转型,迎合了整个国家产业转型升级的方针政策,并为众多的劳动密集型企业树立了典范,引来了中央电视台二套经济频道《经济半小时》栏目组在短短两个月内两次前往东莞哈一代玩具实业进行采访,报道哈一代玩具在国内自主品牌的良好发展,在行业中引起了强烈的反响;《羊城晚报》、《广州日报》、《南方都市》《南方周末》《东莞日报》《东莞时报》《经济时报》《第一财经》《新浪网》等多家媒体也纷纷报道公司创建自主品牌的先进事迹。

哈一代玩具实业有限公司拥有自己“哈一代”的玩具品牌,有30多个系列和1000多个品种,含盖毛绒玩具、节日礼品、汽车用品、文具用品、手机玩具、床上用品、儿童玩具、声控玩具、影控玩具、录音玩具、音乐玩具、电动玩具、智能玩具等,产品不仅新颖美观,而且大方实用。

公司严格执行GB6675-2007、GB9832、GB5296.5和欧洲EN-71的标准生产,参照“COC”社会责任运作,于2009年通过ISO9001:2008国际质量体系认证。公司秉承着以为消费者提供高质、环保、安全、时尚的毛绒玩具的宗旨,引导国内玩具市场的流行趋势,致力于打造中国玩具毛绒玩具第一品牌!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!