包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>服装>鞋帽>艾米奇
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

艾米奇

投资金额:10-20万
公司名称:艾米奇鞋业集团

艾米奇

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:鞋、女鞋、鞋艺馆
  • 公司名称:艾米奇鞋业集团
  • 发布时间:2021/6/11 4:44:22
艾米奇加盟介绍

艾米奇女鞋一直致力于女鞋的高品质化和品牌化,凭借着意大利引领的时尚潮流,艾米奇成为一家集生产、销售、订制、服务于一体的国际化鞋业公司,并获得鞋业示范品牌单位和国家质检优等产品等称号。

艾米奇

艾米奇品牌介绍:

艾米奇专注于女鞋的研发和生产,发展至今我们已有员工3000多人,拥有3个占地总面积300余亩并配备国际先进流水设备的现代化工厂,营销分公司15个,专卖店及大型商场专柜600余家。除时尚女鞋外,我们还生产模特比赛用鞋和结婚用鞋,是49届国际小姐大赛用鞋合作伙伴。

艾米奇着眼于发展,将要在以结合各地人文及市场特征,坚持品牌化操作规范,打造女鞋第一品牌,让穿鞋成为一种享受,向具有国际竞争力的巨头企业挺进!

艾米奇品牌故事:

公元17世纪末期,法国大革命爆发,受传统文化的深度影响,君王制度开始瓦解,众多女性抵制穿着高跟鞋,她们崇尚民主、自由,贵族的权力不断受到冲击。而高跟鞋曾一度被人淡忘,因它被民众视为权贵的象征,是一种庸俗的炫耀。直到18世纪末期,法国开始刮起洛可可风,华丽的服饰再次让高跟鞋成为搭配的焦点。当时法国的权贵在全国寻找工艺一流的鞋匠为自己打造搭配鞋款瞬间成为彼此攀比的筹码,年轻的鞋匠马丹·艾尔成为了这中间的佼佼者。

艾米奇

马丹·艾尔精湛的制鞋工艺令当时的法国权贵赞赏不已,他一生始终致力于为女性打造最为舒适的鞋子,在马丹·艾尔看来,最舒适的鞋才是最好的鞋,马丹·艾尔将舒适的制鞋理念始终保留。直到20世纪中期,马丹·艾尔制鞋家族的第3代传人米奇·艾尔再次成为欧洲制鞋行业的焦点,米奇·艾尔通过不断尝试,成功将女性足部原型弧线与现代制鞋工艺完美结合,解决了革新工艺与舒适结合的问题,在整个欧洲刮起了米奇·艾尔女鞋风。

米奇·艾尔凭借完美的制鞋工艺及现代商业文化,在把舒适及流行时尚带给欧洲之后,他把眼光放在了人群更广的东方女性身上,他的梦想是让全世界女性都能穿上他设计的女鞋,“有一种感觉叫享受” 米奇·艾尔先生早已将家族的制鞋理念发挥得淋漓尽致。

艾米奇

艾米奇品牌历史:

世纪末期,在米奇·艾尔先生全球化品牌战略的驱动下,由国际设计团队担任品牌设计、以打造国际品牌为核心理念的品牌推广策划,使其坚持舒适本色,追求唯美主义的生活态度,本着为东方女性打造完美女鞋的设计理念,米奇·艾尔先生首度来到亚洲考察,到过多个亚洲国家以后毅然选择了中国,米奇·艾尔先生决定在中国为东方女性打造美与体验的完美结合品。

就这样,以米奇·艾尔先生中文名缩写命名的鞋业集团--艾米奇鞋业集团(中国)于2004年正式成立。艾米奇品牌在中国的发展过程中,灵感始终伴随着法兰西的浪漫精神和时尚的流行元素,产品设计从灵感到制版,从选料到剪裁,每个细节都被一一勾勒,产品设计和用料的功能性与简洁实用性,被广泛的注入产品设计当中。

艾米奇

女鞋产业的工艺不断革新,但还是没能淹盖马丹·艾尔家族一贯保留下来的精良手工传统。不断对产品工艺进行技术突破,革命性的采用局部手工工艺,至今还能通过细节部分清晰的看到马丹·艾尔家传承的精良手工艺术。而品牌独有的元素设计,更为艾米奇全系产品注入了时尚活力,呈现在世人眼前的产品都无疑成为了当下值得收藏的珍品。

艾米奇加盟流程

填写加盟考察申请表

展厅及公司考察

洽谈签约

店铺选址

展厅设计

展厅装修

品牌及产品培训

配货

艾米奇加盟优势

秉承“打造女性唯美生活”的制鞋理念,艾米奇不断革新女鞋研发工艺,将前瞻性的时尚视角融入女鞋的设计与制作中,同时凭借雄厚的女鞋研发实力和领先技术,以及强大的年生产能力,形成了遍布全国的专业化服务平台,拓展了艾米奇在时尚女鞋市场的创造力和影响力。

艾米奇

合作细则:

专卖店计划内所列各项细则,仅供参考用,一切合作条款均以最后签署之正式合约为准。

原意加盟此项计划者,根据要求输入有关履行手续后,我公司授权在其所开的店铺以“专卖店”形式经营提供的品牌商品。

此项计划在任何情况下并不构成公司与加盟者之合作股份关系。

加盟者对外界之一切纠葛纯属个人责任,绝对不能代表我公司做出任何承诺。

此项合作只适用于签署经销合约之人士,而加盟者不得将此项合约转让,出售或交换。

加盟者必须提供不动资产证明或缴纳保证金,或经甲方确认的有资信和实力的单位作担保。

货品主权及调配:

在专卖店的货品,如属加盟者已付清款项给我公司而任售予顾客的皆属我公司之权属。

在统一卖场货品风格,保证品种齐全之前提下艾米奇为加盟者进行货品调配。

保证在任何情况下,专卖店有充足的款式及货品。

根据专卖店每日售货记录结合加盟制之补货申请作定期补货。

除公司提供的货品外,专卖店不得出售或存有其他货品。

艾米奇加盟条件

艾米奇意大利风格女鞋,面向全国诚招代理加盟商!

加盟条件

投资区间:10-20万元

单店预估:15-30 万元

经营产品:女鞋

保 证 金:2-10万元

经营模式:特许连锁

适合人群:自由创业,在岗投资,网店形式,毕业生创业或其它

选址建议:商业街商铺,百货商场,购物中心

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!