包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>服装>鞋帽>圣弗莱
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

圣弗莱

投资金额:20-50万
公司名称:福建省漳平市乐登轻工有限公司

圣弗莱

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:男女鞋
  • 公司名称:福建省漳平市乐登轻工有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 12:52:20
圣弗莱项目介绍

法国阿尔卑斯山脉的霞慕尼—勃朗峰,坐落于法国、意大利和瑞士的交汇处。1787年8月3日,由德  索修尔本人率领巴尔玛做向导的一支20多人组成的登山队,登上了勃朗峰,揭开了现代登山运动的序幕。后来,人们巴登山运动称为“阿尔卑斯”运动,现代登山运动便由此诞生。霞慕尼也成了200多年来,户外运动的一个理想逗留地。 勃朗峰的植被有明显的垂直文化。山脉海拔800米以下属亚热带常绿硬业林带;800-1800米高原是以雪杉和雪松为主的混交林带,雪松象征着提拔伟岸,傲视冰雪,不屈不挠。象征着生命的执着和坚毅!圣弗莱(sevlae)品牌就缘于勃朗峰...

圣弗莱加盟条件
基本单店投资额20-50万
圣弗莱加盟优势

随着徒步运动的兴起,一种介于外装和都市户外装的outdoor发展迅猛。与以往的outdoor的概念不同,人们越来越青眛那些既能够在日常生活的各种场合中穿着,舒适放松,又能够适应都市人在假期户外活动中穿着的功能、个性、结实耐用的品牌。

圣弗莱(sevlae)秉承了法国浪漫时尚以及崇尚享受生活的文化特点,结合目前中国精英阶层的日常户外活动着装方式,推出了都市户外的品牌风格定位,为那些追求自然舒适的都市人提供一类具有贵族时尚气息的户外鞋服。

圣弗莱(SEVLAE)以中国人身体结构为模板,融入当季国内外的户外元素,设计适合中国人穿着的产品;圣弗莱(sevlae)得到了全的面料和附件供应商的共同支持,这些都旨在为中国顾客打造处具有国内外质量的产品,成就我们产品的品质。在都市人们越来越渴望和自然接触的需求下,圣弗莱(SEVLAE)开发了一系列让都市精英人在工作之余能走进户外的产品,比如自驾游装备,野外露营装备,郊外聚餐装备等。让都市精英们在紧张的都市生活中得到心灵的放松和回归。让户外精神融入到现代都市中,重新唤起都市人们的健康、自由和自信的生活态度。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!