包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>银川堂
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

银川堂

投资金额:10-20万
公司名称:银川堂(厦门)进出口有限公司

银川堂

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:银川堂代理
  • 公司名称:银川堂(厦门)进出口有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 11:27:23
银川堂加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

银川堂加盟条件

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力。

2、认可并接受银川堂品牌的经营管理理念,对投资有一定的恒心。

3、熟悉饰品市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源。

4、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设。

5、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作。

6、能严格执行我方所制定的各项政策。

银川堂加盟介绍

GINSENDO (银川堂)-一源自日本的银质器具品牌,1890年由早川德太郎先生以手工银质器皿起家,专业经营银质餐具器皿及其他高端定制礼品。高超的手工技艺,严格的制作要求,GINSENDO以独特的银器制作技术而闻名世界,为这个品牌带来了近一个世纪的荣誉。

银川堂

银川堂公司简介:

银川堂(厦门)进出口有限公司主营日本银川堂品牌高档银制器皿,中国区总部位于福建厦门,目前已在全国开设数十家专营店,分布在奢侈品中心商场,五星级酒店,机场免税店等。银川堂(厦门)进出口有限公司主营日本高端手工银制品,主打三大系列。茶仙主打茶道用烧水壶,茶壶,茶叶罐,茶托等;温莎系列主打英式下午茶套组,如咖啡壶,红茶壶等;晚宴系列主打宴会餐具,酒具,如刀叉勺,餐盘,酒杯等。【查看详情

银川堂加盟

银川堂品牌简介:

GINSENDO的银器无论是材质还是造型都充分考虑了日常使用的实用性,在使用和保养方面更为方便,受到了众多高端客户的一致推崇。1960年GINSENDO正式成为第一个专供日本皇室使用器皿的品牌。无论在五星级奢华酒店的餐厅中,或是在总统府邸、甚至是帝王公爵的餐桌上都少不了GINSENDO的身影。资生堂、明治、新西兰航空、IBM、四季酒店、WALDORF-ASTORIA HOTEL等等都陆续成为GINSENDO的忠实客户。

银川堂加盟

银川堂品牌大事记:

1890年(明治23年)日本银器界名门早川德太郎于日本新泻县创立了银川堂。

1895年(明治28年)银川堂以独特的鎚起技术而闻名日本。

1898年(明治31年)配比出了一种全新的银合金技术,并用洋白银命名。

1900年(明治33年)出口量达到巅峰,曾同时出口10余个欧美国家,成为欧洲高端银器最大供应商。

1948年(昭和23年)早川愬治先生将银川堂正式注册为株式会社早川器物。

银川堂加盟

1973年(昭和48年)受日本内阁总理大臣表彰,成为日本经济产业大臣指定“传统工艺品”。

1988年(昭和63年)正式成为第一个专供日本皇室宫内庭使用的银制器皿品牌。

1991年(平成3年)成为日本明治专属银礼定制商。

1992年(平成4年)为四季酒店专门供应银制酒店用品。

1996年(平成8年)成为日本资生堂集团及国泰航空高端客户礼品定制商。

2000年(平成12年)成为新西兰航空及IBM集团专属银礼定制商。

银川堂

2007年(平成19年)品牌升级为GINSENDO走向世界,相继在英国、中国成立总部。

2008年(平成20年)GINSENDO品牌中国总公司正式落户厦门。

2009年(平成21年)GINSENDO中国推出全球独一无二的IH系列产品。

至今 GINSENDO于国内高端商场、百货设立数十家门店;持续为皇室贵族提供御用银器、银礼;与日本“人间国宝”级工艺大师大渊武则、数本谦次、石黑光南等通力合作、传承经典。

银川堂

今天,GINSENDO不仅继续向人们呈现银器的独有魅力,同时也向客户提供镌刻定制及其它个性化服务。在提供品味高雅、精致脱俗的经典传世的作品同时,让每一个人走进GINSENDO,以不同眼界欣赏高雅生活器物,是我们的原始美意。

银川堂加盟优势

GINSENDO (银川堂)的工坊有着数十名工匠,他们用长达+余年的学徒时间历练出沉稳、豁达的气度,而后才开始独立制作。一件器物往往需历时数天、数星期甚至数月才可完成,他们把这个过程视为人生的修行,倾注毕生精力,追求手工技艺的巅峰。

银川堂

银川堂品牌加盟优势:

1、从「传统工艺士」石黑光南,到「人间国宝」级工艺大师大渊武则;GINSENDO (银川堂)都与他们一同创作,无论是茶具、餐具、酒具或家居装饰的设计,皆弓领着各个时代的艺术潮流风尚。

2、GINSENDO (银川堂)的银器无论是材质还是造型都充分考虑了日常使用的实用性,在使用和保养方面更为方便,受到了众多客户的一致推崇。

3、目前,GINSENDO (银川堂)的主要客户有日本宫内廷、世界范围内的五星级酒店、一流大型商场百货(如:伊势丹百货、高岛屋百货、大丸百货、WAKO)等。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!