包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>设备>机械设备>斑马
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

斑马

投资金额:1-5万
公司名称:北京龙海科技发展有限公司

斑马

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:北京龙海科技发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 16:21:25
斑马加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

斑马加盟条件

    加盟条件

    1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

    2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

    3、能够执行加盟斑马条码打印机设计机构的各项规范及标准;

    4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

    5、斑马条码打印机连锁企业经营地市级的区域市场;

    6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

    7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

    8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

斑马加盟政策

    

    北京龙海科技发展有限公司主要从事做条码,经营斑马,东芝,迪马斯,伊藤买,tsc等条码打印机等。
北京龙海科技发展有限公司成立于2000年4月,主要从事计算机显示设备及条码设备的销售和计算机系统集成与技术服务工作, 东芝(TEC)、立象(ARGOX)、斑马(ZEBRA)、美国DATAMAX、TSC等各种型号条码打印机扫描设备及耗材; 力宇、罗兰等各种型号刻字机。 北京龙海科技发展有限公司公司成立以来,凭借技术实力和人才优势,赢得大量客户信任,业务已深入到政府机关、研究所、设计院等单位。公司本着“客户至上,服务为先”的原则,做好售前 ,售中和售后服务,急客户所急,想客户所想,在客户中树立了良好的企业形象。北京龙海科技发展有限公司公司凭借“健康经营,诚信合作”的理念,借助渠道优势及所代理产品的品牌优势和厂商的大力支持,不断发展壮大。

    北京龙海科技发展有限公司愿与各行各业的同仁真诚合作,互通有无,共同发展,共创辉煌。

    斑马条码打印机专注于塑料辅助设备的开发制造,销售及服务

斑马项目介绍

         北京龙海科技发展有限公司主要从事做条码,经营斑马,东芝,迪马斯,伊藤买,tsc等条码打印机等。 北京龙海科技发展有限公司成立于2000年4月,主要从事计算机显示设备及条码设备的销售和计算机系统集成与技术服务工作, 东芝(TEC)、立象(ARGOX)、斑马(ZEBRA)、美国DATAMAX、TSC等各种型号条码打印机扫描设备及耗材; 力宇、罗兰等各种型号刻字机。 北京龙海科技发展有限公司公司成立以来,凭借技术实力和人才优势,赢得大量客户信任,业务已深入到政府机关、研究所、设计院等单位。公司本着“客户至上,服务为先”的原则,做好售前 ,售中和售后服务,急客户所急,想客户所想,...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!