包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>设备>机械设备>立创执行器
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

立创执行器

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市立创工控设备有限公司

立创执行器

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:深圳市立创工控设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 6:08:12
立创执行器加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

立创执行器项目介绍

    深圳市立创工控设备有限公司是一家初期以代理销售国内外品牌自动化产品为主,并逐步拓展为自动化工程及产品研发设计、安装、技术咨询与服务的高新技术公司。经过多年酝酿,公司成立之初便成为德国品牌Bar GmbH中国区域总代理,并成为Batarow GmbH中国大区总代理,与此同时公司还汇聚了一大批重点大学工学学士和硕士,并在美国及德国储备了相关行业的开拓者,为公司发展奠定了坚实的基础。     现阶段,立创工控全以流体控制设备(水泵、阀门、执行器、过滤器、仪表及相关附件)、过程控制设备(称重传感器、变送器、显示与控制仪表等)等自动化产品在国内的销售为主,并为客户提供的技术咨询、技术培训及售...

立创执行器加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立创执行器加盟政策

    深圳市立创工控设备有限公司是一家初期以代理销售国内外品牌自动化产品为主,并逐步拓展为自动化工程及产品研发设计、安装、技术咨询与服务的高新技术公司。经过多年酝酿,公司成立之初便成为德国品牌Bar GmbH中国区域总代理,并成为Batarow GmbH中国大区总代理,与此同时公司还汇聚了一大批重点大学工学学士和硕士,并在美国及德国储备了相关行业的开拓者,为公司发展奠定了坚实的基础。

    现阶段,立创工控全以流体控制设备(水泵、阀门、执行器、过滤器、仪表及相关附件)、过程控制设备(称重传感器、变送器、显示与控制仪表等)等自动化产品在国内的销售为主,并为客户提供的技术咨询、技术培训及售后服务,并为公司奠定设备研发基础。

    立创工控产品线涵盖:德国Bar自控阀门、台湾陆功(ZIPSON)阀门、德国麦太保(metaBO)电动、气动工具、德国巴特诺(BATAROW)轴销式称重传感器、很载限制器等。行业涵盖:天然气、冶金矿产、水处理、汽车制造、石油、印染、化工、生物制药、电力能源、汽车制造、食品机械、暖通空调、水利

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!