包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>设备>机械设备>炬钢机械
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

炬钢机械

投资金额:1-5万
公司名称:上海炬钢机械制造有限公司

炬钢机械

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海炬钢机械制造有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 6:33:46
炬钢机械加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

炬钢机械加盟条件

炬钢机械期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于炬钢机械事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任炬钢机械,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

炬钢机械加盟政策

上海炬钢机械制造有限公司是食品包装设备的生产企业,隶属于荷兰JUGANG B.V.公司,公司二十多年来研制了一百多种食品包装设备,满足了国内外和国内市场的各种需求。 炬钢公司开发了各种食品保鲜包装技术,形成了四个系列的包装设备线:全自动(保鲜)盒式包装机、真空快速冷却机、真空包装机以及全自动液体包装机。并配置了喷码,除菌,输送,封装等辅助设备,形成了成套的包装流水线。 炬钢公司系高新技术企业,拥有的食品保鲜技术研究所和实验室,对食品保鲜包装技术进行了系统的研究,涵盖包装设备设计、自动化设计、农产品和食品保鲜加工技术。 炬钢公司已经拥有十多个中国技术和知识产权。2004年炬钢公司生产的气调保鲜包装机被认定为上海市高新技术转化A级项目,2005年炬钢公司获得中国科技部农业科技成果转化资金资助和上海市的项目支持。 炬钢公司已建立了ISO9001:2000国内外质量管理体系,拥有及时和完善的技术服务体系,支持公司的产品成功行销中国、日本、韩国、新加坡、泰国、印度、委内瑞拉、澳大利亚、墨西哥等地。 经过多年的努力,炬钢公司已经成为的食品包装生产企业。

炬钢机

炬钢机械项目介绍

上海炬钢机械制造有限公司是食品包装设备的生产企业,隶属于荷兰JUGANG B.V.公司,公司二十多年来研制了一百多种食品包装设备,满足了国内外和国内市场的各种需求。 炬钢公司开发了各种食品保鲜包装技术,形成了四个系列的包装设备线:全自动(保鲜)盒式包装机、真空快速冷却机、真空包装机以及全自动液体包装机。并配置了喷码,除菌,输送,封装等辅助设备,形成了成套的包装流水线。 炬钢公司系高新技术企业,拥有的食品保鲜技术研究所和实验室,对食品保鲜包装技术进行了系统的研究,涵盖包装设备设计、自动化设计、农产品和食品保鲜加工技术。 炬钢公司已经拥有十多个中国技术和知识产权。2004年炬钢公司生产的气调保鲜包...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!