包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>设备>环保设备>景谊
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

景谊

投资金额:1-5万
公司名称:景谊运营中心

景谊

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 环保设备
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:景谊运营中心
  • 发布时间:2021/6/9 12:38:26
景谊项目介绍

广州市景谊环保设备有限公司是一家以水为主题领域从事相关产品研发、生产、代理国内外泳池吸污机,泳池设备及环保设备为一体的科技型泳池水处理公司。公司本着以“科技为原动力”的经营理念,依靠理性的决策,准确的定位,科学的管理以及优良的服务效果运作,日益壮大。公司通过不断的设计创新和人性化经营管理,已向专职化,集团化发展,创新着环保水处理行业的时尚潮流,并且稳固确立了本行业之典范地位,成为市场关注的热点,受到众多客户的欢迎和好评。经过多年的发展,已经形成了以产品销售、工程安装、施工设计、服务管理为一条龙的企业经营链。业务遍布各省市30多个省市,同时覆盖泳池桑拿工程公司、房地产公司、设计院、园林景观工程公...

景谊加盟优势

1.安全可靠

24V直流单电机,工作电压属水下安全电压,并且水下电机部份完全采用密封装置,支持清洁机在水下安全工作。电源控制箱和控制面板采用防水设计,能够适用于合种潮湿环境。特别设计的清洁机出水自动断电的安全保护功能,支持了清洁机的使用寿命。所有少部件全均采用不锈钢,具有防水和防腐蚀性,支持其正常使用。

2.清洁效果

本机功率大,适应性强,使用范围广,在室内室外都可使用,还可以多种材质的泳池内进行工作(例如:瓷砖,马赛克,liner等)同时吸污力强,爬行性能好,可在池壁上作90度水平转向运动,能够在水下对泳池池底,四壁,台阶,特别是水线进行彻底刷洗,不留任何死角。刷洗能力强:特殊合成材料制成的清洁刷可刷洗池和池壁上的污垢和水垢,沉淀在池底的泥沙,小石子及落在水中的毛发等过滤出来自动收入机内的过滤袋。

3.操作简单

本机设置了自动清洁功能及手动水到清洁功能两种工作模式,自动清洁功能由电脑程序控制,用户只需选择清洗时间,清洁机就可自动开始操作,到设定时间时,清洁机可自动停机。在此期间,无需人员看管。根据实际需要,用户也可选择手动功能,自动控制清洁机自由工作,能更有效的实现用户的使用要求。清洁机完毕后只需清理机内的过滤袋即可,简单实用。同时。本机配带的不锈钢小车便于清洁机的搬运及存放。由于本机的机构简单使于维修及更换少部件。 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<包装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!