包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>保健>养生保健>安提思睡眠仪
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

安提思睡眠仪

投资金额:50-100万
公司名称:北京奥丹斯生物科技有限公司

安提思睡眠仪

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:保健 > 养生保健
  • 主营产品:睡眠仪
  • 公司名称:北京奥丹斯生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 21:12:18
安提思睡眠仪项目介绍

“安提思”是北京澳丹斯生物科技有限公司的注册商标,取其稳定情绪、提升认知之意。神经科学研究进展表明,睡眠、情绪、认知问题大都与应激相关,心理应激就是我们通常说的“压力”。安提思的英文ANTIS是Anti Stress的简化,抗应激、抗压力的意思。 “安提思”也是深部脑磁刺激(Deep-Brain Magnetic Stimulation, DMS)技术及其产品的商品名。深部脑磁刺激技术由北京澳丹斯生物科技有限公司历经十年研发,有望通过神经可塑性途径解决压力、睡眠、情绪、认知相关的众多问题,目前的产品用于改善睡眠质量。 “安提思”技术的研发过程由多学科导师学者参与,在天津大学、中国科学院昆...

安提思睡眠仪加盟条件
欢迎具有挑战精神创业意识的人事加盟。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!