包装加盟网(baozhuangjiameng.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>汽车>汽车用品>普菲特换油
*温馨提示:投资有风险,包装加盟网提示多做项目考察!

普菲特换油

投资金额:5-10万
公司名称:普菲特换油运营中心

普菲特换油

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:汽车 > 汽车用品
  • 主营产品:汽车用润滑油
  • 公司名称:普菲特换油运营中心
  • 发布时间:2021/6/8 18:22:00
普菲特换油加盟优势

1、信誉度良好   

     换油4S经营模式、树立各地品牌一致性、严格执行普菲特CI标准、各地换油品牌一致性服务、给车主、司机留下信誉度的印象、人员素质、店面的管理一致性、展现的是实力、有问题不推诿、不相互埋怨、态度和蔼解决问题、让普菲特换油养护中心成为各地广大车主、司机的。

 

  2、标准化

     换油4S针对不同车型、换油师经过严格培训和知识讲解,对车的性能、技术参数、使用和应用都是化、做到了专而精其它换油只能做到杂而博对车辆技术方面只知其一不知其二,4S做到了技术和售后一致性,价格执行各地一致性价格、到那里换油都是一个价格、进货渠道一致性、实现换油加盟连锁产品、加盟商从产品销售利益化、让各地车主、司机放心进入不担心价格欺骗。

 

  3、服务人性化

     换油4S店让车主真正的享受到上帝感觉,累了有休息区、渴了有水喝、无聊可以看杂志、报纸、上网、液晶电视、室内视频可看到换油过程、整个服务流程有人员负责打理、不用亲自监督就完成换油业务,在其它换油中心在这方面是根本做不到的。每时每刻提供好服务是普菲特人追求的目标。

 

  4、售后信息支持

     中国换油市场庞大、无秩序发展、不注重品牌的建立、时刻面临着被淘汰出局、只有强大的售后支持才能有序的发展并壮大,因为没有技术指导和服务支持出现问题凭感觉做事的时代已经过去,技术流程指导作业、强化技术和服务不断地更新升级、365天网络平台支持、问题产生得到及时解决办法,更能为加盟商提供效果快捷的服务,普菲特强大的支持才能经久不衰富有朝阳的生命力。

 

普菲特换油项目介绍

普菲特润滑油兼并了东北换油行业中国一家小本换油中心---旭龙小本换油中心。他是1996年成立,经过15年的不懈经营努力,营销网络遍布东北市场,并向各省市扩展。香港普菲特石化有限公司经过兼并重组直营连锁运营店,换油积累了大量的经验,同时也探索出润滑油行业的创收模式和经营策略,公司所拥有8家普菲特实际运营店,全部实现了预期的创收目标,在东北直销市场形成了一定的规模,具有相当的影响力,逐渐成为东北换油服务市场的标榜,赢得中国广大车主、司机的高度关注和同行业普遍赞誉。

普菲特此次开拓庞大的中国市场,在中国寻找合作伙伴实现共赢,公司决定采取目前国内外有发展潜力的特许连锁加盟的形式,充分利用香港普菲特润滑油的品牌优势和VI优势,以及直营换油中心15年换油积累的丰富经验和形成的规范管理体系,连锁总部对连锁机制和加盟企业的规范管理,直接关系到整个连锁体系的稳定、健康运行、快捷、专职、规范。普菲特润滑油通过连锁店向客户直接提供实现换油流程的传播、经营模式的传播、管理模式的传播、企业文化的传播与品牌的传播。

普菲特汽车换油五星级服务,通过特许加盟连锁向广大的加盟商提供经营、管理、品牌服务体系,实现了普菲特换油新创收模式,致力于将普菲特汽车换油养护中心打造具有国内外化体系的普菲特连锁换油养护中心。

普菲特换油加盟条件
暂无要求
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。包装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,包装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向包装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。包装加盟网感谢您的参与和支持!